Все разделы > КМП, из Модерации

Снимали как ребёнок тонет

<< < (11/25) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: uvejourgen от 05 Сентября 2021, 20:22:43 ---утопит, и не советую проверять

--- Конец цитаты ---
Ужаснх, и как только тонущих детей вообще спасают? Не иначе как МЧС со специально обученными людьми под каждым кустом сидит и мгновенно прилетает на помощь.

uvejourgen:
Так же как и взрослых
Либо когда ребёнок или взрослый ещё в адеквате а не в состоянии паники и сумрачного сознания, или коллективно или долбоклюи типа меня, или убермонстры типа Карапетяна
А насчёт разницы в весе, попробуй надеть обычный броник 4 класса на 6,5 кило и попробуй в нем плыть, а теперь представь что он залезает тебе на голову и пинается

AsamiK:
В моей жизни было 2 истории, когда я тонула: в первой я совсем мелкая выкатилась с горки, папа снимал и не понимал, что что-то идёт не так. Вытащила мама, которая ехала за мной.
Во второй раз история была очень эпична: мы с подругами и мамой одной из подруг пошли на озеро. Плавала я уже норм, но девочке мама запретила мочить волосы. И эта девочка решила попасть на "глубину", не нарушив требование мамы, прыгнув на меня. И держала меня под водой достаточно продолжительное для паники время. Спас какой-то мужчина с пляжа, мама девочки ничего странного не заметила.
Как потом девочка сказала: "Ну мне запретили мочить волосы, вот я за тебя и держалась".
После этого я поняла, что в этом мире есть реально идиоты

Так что я верю, что не понять, что кто-то тонет - возможно. Не придумать, что можешь сделать - тоже. А вот снимать и делать ставки... это за гранью моего понимания.

Lisbeth:

--- Цитата: xal.atath от 05 Сентября 2021, 21:00:45 ---Вы же понимаете, что семилетка всеми своими 20+ кг просто полезет спасателю на голову, потому что паника, нехватка кислорода и желание надышаться и выжить? Как думаете, много можно сделать в таких условиях?

--- Конец цитаты ---
Я кучу историй знаю, как кто-то тонул и его вытащили. Даже тут они есть. Поэтому у меня некоторые сомнения вызывают все эти гробкладбище, обязательно утопит, не пробуйте и т.д. ???

dominatrix:
А всех тех, кого не вытащили и кто не вытащил, тут нет почему-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии