Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
RionaR:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Сентября 2021, 21:04:55 ---
--- Цитата: xal.atath от 05 Сентября 2021, 21:00:45 ---Вы же понимаете, что семилетка всеми своими 20+ кг просто полезет спасателю на голову, потому что паника, нехватка кислорода и желание надышаться и выжить? Как думаете, много можно сделать в таких условиях?
--- Конец цитаты ---
Я кучу историй знаю, как кто-то тонул и его вытащили. Даже тут они есть. Поэтому у меня некоторые сомнения вызывают все эти гробкладбище, обязательно утопит, не пробуйте и т.д. ???
--- Конец цитаты ---
Я знаю кучу историй людей, перебегавших на красный свет иди переходящих в неположенном месте и оставшихся целыми и невридимыми. Значит ли это, что соблюдать пдд не нужно?
Lisbeth:
--- Цитата: RionaR от 05 Сентября 2021, 21:11:02 ---Я знаю кучу историй людей, перебегавших на красный свет иди переходящих в неположенном месте и оставшихся целыми и невридимыми. Значит ли это, что соблюдать пдд не нужно?
--- Конец цитаты ---
Соблюдать пдд и не спасать ребенка - это не одно и то же, блин.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Сентября 2021, 21:13:42 ---
--- Цитата: RionaR от 05 Сентября 2021, 21:11:02 ---Я знаю кучу историй людей, перебегавших на красный свет иди переходящих в неположенном месте и оставшихся целыми и невридимыми. Значит ли это, что соблюдать пдд не нужно?
--- Конец цитаты ---
Соблюдать пдд и не спасать ребенка - это не одно и то же, блин.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Это все к вопросу о том, что те кто молились Посейдону и утонули в храме подношений не оставляют.
Человек может утонуть спасая человека, даже ребенка, тем более если это река, а не мирный прудик.
И совершенно нормально не лезть вводу спасать о боже ты мой ребенка. Это нормально.
Нормально не рисковать собой.
Совершенно нормально если 5 человек не умеют плавать, пьяны, хреново плавают.
Ненормально делать ставки и снимать видосики.
Lisbeth:
Я вообще-то не об этом, а к комментариям типа "утопит, не пытайтесь".
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Сентября 2021, 21:38:58 ---Я вообще-то не об этом, а к комментариям типа "утопит, не пытайтесь".
--- Конец цитаты ---
Ну так.
Может утопить
По этому не лезть - нормально
Так не о чем не о том вы?
Навигация
Перейти к полной версии