Все разделы > КМП, из Модерации
Снимали как ребёнок тонет
Infovalenok:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Сентября 2021, 06:16:48 ---лезть в воду спасать с такой информационно-психологической подготовкой, это прямой путь в гости к Посейдону.
--- Конец цитаты ---
Зависит от глубины, как мне кажется. Если шестилетка тонет там, где взрослому по грудь - то пусть лезет на голову, взрослый стоит.
uvejourgen:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Сентября 2021, 09:22:15 ---
--- Цитата: uvejourgen от 06 Сентября 2021, 06:16:48 ---лезть в воду спасать с такой информационно-психологической подготовкой, это прямой путь в гости к Посейдону.
--- Конец цитаты ---
Зависит от глубины, как мне кажется. Если шестилетка тонет там, где взрослому по грудь - то пусть лезет на голову, взрослый стоит.
--- Конец цитаты ---
ну так это как раз знаешь и понимаешь что можешь спасти, в таких условиях трезвому человеку с нормальной координацией движений сложно утонуть, я об условиях где взрослому нужно плыть и стоя до дна не достанешь
Мяшкин:
В коллективное гыгыканье внезапно верю, некоторые отморозки и сами не стесняются на камеру мучить людей, животных, и чаще всего как раз не в одиночку. А тут халявное шоу, даже руки марать не надо.
Я однажды перла на себе в воде подругу, которая ВНЕЗАПНО устала плыть и повисла на мне. Лет 12 нам было, что ли. Последним моим решением было набрать максимум воздуха и вынырнуть из-под нее. Повезло, что в этот момент мои ноги коснулись дна. Хер я когда теперь плаваю со слабыми пловцами на глубину
dominatrix:
--- Цитировать ---Я однажды перла на себе в воде подругу, которая ВНЕЗАПНО устала плыть и повисла на мне.
--- Конец цитаты ---
Это не слабый пловец, это сука, мать ее.
Слабый пловец на такой случай ложится на спину и тихо гребет к берегу. А не топит ближнего.
Smolla:
В компанию уродов вполне верю. Именно потому, что они были компанией.
Спасение утопающий, хм. Я бы не рискнула, наверное, ради постороннего человека. И ради близкого взрослого - тоже, скорее всего, потому что взрослого я бы тупо не вытащила, даже если он сильно любимый и родной.
Точнее, так: я считаю, что мне не стоило бы рисковать, а уж как себя в такой ситуации поведешь, заранее фиг знает.
Навигация
Перейти к полной версии