Все разделы > КМП, опубликованные
#2197 - Меня призвали служить в ох#енный стройбат
Шушпанчик:
--- Цитата: Elf78 от 11 Сентября 2021, 12:54:43 ---
--- Цитировать ---Да и военный билет выдают либо тем, кто отслужил (по призыву или на военной кафедре), либо тем, кто к службе не годен.
--- Конец цитаты ---
У меня военный билет, годен к нестроевой в военное время, Украина.
Знатно отложил кирпичей в 14-15 году ;D
--- Конец цитаты ---
Подразумевалось "не годен в мирное время". Собственно, автор и пишет "пойду в армию только в случае военных действий". Так что, непонятно, чего именно он боялся в 2009 году вне зависимости о того, в какой стране проживал.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Да и военный билет выдают либо тем, кто отслужил (по призыву или на военной кафедре), либо тем, кто к службе не годен.
--- Конец цитаты ---
Хотите поржать? Муж не посещал кафедру, поскольку она в МАИ должна была быть, но в девяностые её не было, по состоянию здоровья к строевой годен.
Ни одной повестки, ни разу. В 27 лет пошёл получать военник. Там, конечно, спрашивают, отчего не служили, товарищ? А он говорит, повесток не слали. А что же, говорят, вы сами не пришли? А он взор потупил, ножкой пошаркал и отвечает "я думал, я родине не нужен..."
Так и выдали военник :))))
Риллиан:
--- Цитата: Шушпанчик от 11 Сентября 2021, 19:15:52 ---Собственно, автор и пишет "пойду в армию только в случае военных действий". Так что, непонятно, чего именно он боялся в 2009 году вне зависимости о того, в какой стране проживал.
--- Конец цитаты ---
А он чего-то боялся?
--- Цитировать ---Там она мне заявляет, что у меня категория "В" - ограничено годен (т.е. я пойду в армию только в случае военных действий). Вроде бы все нормально, думал я.
--- Конец цитаты ---
Шушпанчик:
--- Цитата: Риллиан от 11 Сентября 2021, 19:19:41 ---А он чего-то боялся?
--- Конец цитаты ---
Когда увидел на 7-й странице надпись "Разнорабочий строительных работ", стал просить ПМП.
uvejourgen:
--- Цитата: Шушпанчик от 11 Сентября 2021, 19:23:10 ---
--- Цитата: Риллиан от 11 Сентября 2021, 19:19:41 ---А он чего-то боялся?
--- Конец цитаты ---
Когда увидел на 7-й странице надпись "Разнорабочий строительных работ", стал просить ПМП.
--- Конец цитаты ---
а он что там вообще увидеть-то хотел? кстати там не пишут разнорабочий строительных работ а ВУС 999647. Видать узнал что это за страшные цифры, испугался что прям сейчас пойдет Джамшутить и просит чтоб его превентивно на кол на лобном месте
Навигация
Перейти к полной версии