Все разделы > КМП, опубликованные
#29371 - однолюб или псих
Сова:
Не надо жене про такое объяснять. Причин, по которым ходят к психотерапевту, просто до хрена. Можно выбрать любую.
Штурман Минтай:
--- Цитата: Сова от 05 Сентября 2021, 13:12:29 ---Не надо жене про такое объяснять. Причин, по которым ходят к психотерапевту, просто до хрена. Можно выбрать любую.
--- Конец цитаты ---
Не всякая жена согласится "вот так просто" вытащить деньги на какого-то психолога для мужа из бюджета. Тут столько историй про гражданочкиных персонажей - хоть одна Валентина с несадовским ребенком позволит столько денег вынуть из семейного бюджета?
Часть согласится, часть скажет "дурью маешься", "деньги на ветер", "столько денег извести". Или начнет докапываться до мелочей до причины. И причина по их мнению должна быть весомой. Любая не пройдет.
Хорошо, если у мужика жена нормальная окажется. И хорошо, что мужик сам понимает, что проблема есть зацикливания, и хочет сам ее решить.
Сова:
Штурман Минтай, "выгорел на работе, видеть ее не могу, хочу уволиться хоть завтра, но не знаю, чем заниматься" или "жизнь не мила, плохо так, хоть с крыши бросайся" - достаточно веские причины.
Если жена такие причины не поймет, то у него в семье проблемы посерьёзнее, чем тяга к образу бывшей.
FMG:
--- Цитата: Серый слон от 05 Сентября 2021, 13:03:07 ---Этот просто загоняется сам по себе, ни одна восьмиклассница не пострадает.
--- Конец цитаты ---
А вот не факт... зависит от того, быстрее сам себя морально съест или кого-то другого.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Серый слон от 05 Сентября 2021, 13:03:07 ---А у Цоя тоже была нездоровая ситуация, если честно. Даже хуже.
--- Конец цитаты ---
Ни разу. На момент написания песни Цой был не рок-звездой, а ПТУшником. Ему лет шестнадцать-семнадцать было.
Навигация
Перейти к полной версии