Все разделы > Новости
lenta.ru - Суд запретил поисковикам показывать фразу "Умное голосованиие"
Pectorin:
--- Цитата: VehkDremora от 06 Сентября 2021, 15:44:10 ---чтож.... балканизация интернета видимо не за горами...
--- Конец цитаты ---
Между балканизацией интернета и бакланизацией населения либерастами я однозначно выберу первое.
uvejourgen:
Ну пока я не увижу реальную коммунистическую партию буду поддерживать едро по одной очень простой причине, трпектория движения у них от всех, абсолютно всех их конкурентов глобально ничем не отличается за исключением того что новые хотят скинуть старых, присосаться к кормушке и кроме этого расплатиться с теми кто посожет им скинуть старых. А расплачиваться они будут ресурсами народа. тобто пока не сложится ситуация перехода к социализму и коммунизму менять что то это только сделать хуже, например получить полное внешнее управление, как некоторые сопредельные государства.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: uvejourgen от 08 Сентября 2021, 13:17:16 ---Ну пока я не увижу реальную коммунистическую партию буду поддерживать едро по одной очень простой причине, трпектория движения у них от всех, абсолютно всех их конкурентов глобально ничем не отличается за исключением того что новые хотят скинуть старых, присосаться к кормушке и кроме этого расплатиться с теми кто посожет им скинуть старых. А расплачиваться они будут ресурсами народа. тобто пока не сложится ситуация перехода к социализму и коммунизму менять что то это только сделать хуже, например получить полное внешнее управление, как некоторые сопредельные государства.
--- Конец цитаты ---
Ты рассуждаешь прям как овца, которую муж избивает и у которой отнимает всю зарплату. «Ой, да кому я нужна, другие-то тоже бить будут, не бывает так, чтоб не били, а Манька врет, что спокойно по заграницам ездит, ее точно бьют, она просто синяки лучше замазывает, вот если б попался какой богатый, который и моему бы по морде дал, и меня на Мальдивы увез, да в Геленджик хотя бы, я б ушла, а так не, кстати, ты не знаешь, что это в спине ниже поясницы дергает так, мой как на прошлой неделе табуреткой приложил, так и дергает, не к врачу же идти с такой чепухой.»
CynicalCreature:
Ну так кандидатов что в мужья, что в депутатов всех уровней надо оценивать по делам, а не по "Главное, чтобы фамилия была не Сидоров".
hebert:
Так если про условного Сидорова уже известно, что ворует и пьет - вот и оценка по делам, соответственно которой в мужья он кандидатом сильно на любителя получается.
Навигация
Перейти к полной версии