Все разделы > Новости

lenta.ru - Суд запретил поисковикам показывать фразу "Умное голосованиие"

<< < (2/14) > >>

Gad.fly:

--- Цитата: Pectorin от 05 Сентября 2021, 22:56:23 ---Проверил только что - открывается в обоих поисковиках. Будем надеяться, что в понедельник РКН заблокирует их обоих.

--- Конец цитаты ---

Вот даже при том, что я далеко не сторонник Навального, но смысл?
Я вот никогда не понимал и не понимаю запретов на распространение информации. С пропагандой стоит бороться контрпропагандой, а не запретами. Это же эффективнее. Можно конечно и затруднить получение альтернативной информации, но не прямым и топорным методом.
Просто запрет против запрещающего работает.

Readysteadygo:

--- Цитата: Gad.fly от 05 Сентября 2021, 23:23:05 ---
Вот даже при том, что я далеко не сторонник Навального, но смысл?
Я вот никогда не понимал и не понимаю запретов на распространение информации. С пропагандой стоит бороться контрпропагандой, а не запретами. Это же эффективнее. Можно конечно и затруднить получение альтернативной информации, но не прямым и топорным методом.
Просто запрет против запрещающего работает.

--- Конец цитаты ---
Иногда дураков нужно просто банить.
Вот появился у тебя в классе двоешник. Срывает уроки, подбивает к прогулам.
Можно долго пробовать играть с ним в авторитет, пытаться вразумить, перетягивать адекватное большинство на свою сторону (чем собственно и пытались заниматься с овальным)
А можно просто вывести дурочка из класса и не допускать к урокам.
И всему коллективу сразу станет легче дышать, и заниматься тем, чем нужно заниматься в школе.

Meowth:
Прелесть в том, что нет, нельзя "вывести дурачка с урока": у него законодательно защищенное право на обучение. :)

Readysteadygo:
Так а тут прелесть в том, что таки в данном случае, можно законодательно "вывести" ;)

uvejourgen:
А чтоб не лазили в тудыть

--- Цитировать ---Роскомнадзор принял решение о блокировке еще шести сервисов VPN – Hola!VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, сказано на сайте регулятора в пятницу.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии