Все разделы > C zadolba.li
#36525 - Зажги клиента, чтобы руки погреть
Cressa:
--- Цитата: Red_moon от 06 Сентября 2021, 18:50:32 ---президент должен издать указ, чтоб убогоньким давали злые бабы и без всяких желаний уклониться. обязать баб отбывать секс-службу вместо армии, чтоб ущемленный неликвид и треш мужского пола мог удовлетворить свои половые потребности! во! это саркакзм, да, табличка, ахтунг
--- Конец цитаты ---
Слушай, зачем усложняешь, а? категории какие-то, разбираться вот это вот... просто:
Президенту издать указ обязывающий баб давать.
И усё.
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Сентября 2021, 19:06:25 ---Автор прав в том, что не хватает старых ламповых СЗ, где можно было искать по куче параметров, а не только по фоточке.
--- Конец цитаты ---
Я таких недавно знала 2. Сейчас не в теме, может, что изменилось. На одном мужчин просто было мало. Ну вот просто не идут туда и всё. Почему? Моя мысль - пока мужчина на все вопросы на совместимость поотвечает, ему уже и расхотелось. ;D
Со вторым получилось веселее. Спустя пару недель недоумевания на нём, мне открылась истина - что СЗ негласно для эскортниц ;D
Nanicha:
okkupid автору в помощь
Слива:
Автор предлагает маркировать людей? Или чипировать?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Облако от 06 Сентября 2021, 18:31:22 ---Это Пекторин написал?))
--- Конец цитаты ---
Однозначно нет, он рикогда не высказывал неудовольствия такому положению дел.
Ыш:
Я Тиндером лет 5 назад в последний раз пользовалась, но он же помимо фотки отображал общие с пользователем интересы и краткое био вроде?
Навигация
Перейти к полной версии