Все разделы > КМП, опубликованные
#29357 - Сестра влюбилась в психопата
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 10 Сентября 2021, 12:40:02 ---Увы, да, закон баба не нарушила. Репродуктивное мошенничество не карается, потому как недоказуемо. За исключением совсем эпических случаев.
И государство в этом вопросе просто насрало на интересы потерпевших. Отправив проблему в серую зону "личных взаимоотношений".
Мужик решил проблему сам.
--- Цитировать ---Секс - доброволен - законно
--- Конец цитаты ---
Ну, если доипаться, то мужик соглашался на защищеный секс. На зачатие он не соглашался.
--- Конец цитаты ---
правда?
Ну так сам бы и обеспечивал защиту, не?
И безотносительно. Согласился на секс (и не стерилен) согласился на возможность зачатия иначе НЕ БЫВАЕТ. Презики, таблетки и все прочее даже без "мошенничества" могут не сработать. Так что согласился на секс - согласился на то что можешь стать папой или мамой (у женщины еще есть возможность аборта, но только у нее)
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну так сам бы и обеспечивал защиту, не?
--- Конец цитаты ---
Т.е если мой или Ведьмин партнер в процессе ПА бросит в сторону оговоренный заранее гондон и продолжит, то это мы будем виноваты в случае зачатия, ну если таблетки не пили?
Loy Yver:
Рыжая ведьма, если вы так строго подходите к снаряду, тогда и мужику никакая уголовка не светит. Первый случай домашнего насилия — административная статья. Пожурят и отпустят. Вообще не факт, что у девы выкидыш от побоев — от стресса приключился, что мужика пузом в ЗАГС не удалось затолкать.
--- Цитата: dominatrix от 10 Сентября 2021, 13:03:23 ---
--- Конец цитаты ---
Т.е если мой или Ведьмин партнер в процессе ПА бросит в сторону оговоренный заранее гондон и продолжит, то это мы будем виноваты в случае зачатия, ну если таблетки не пили?
--- Конец цитаты ---
Естественно. :) Вы же с Ведьмой знаете, что от секса бывают дети. ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 10 Сентября 2021, 13:03:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Он будет виноват в том что он снял гондон - он мудак
Я буду "виновата" в том что не отследила что он снял гондон и/или не предприняла иных мер по предохранению.
А еще в том что приняла решение иметь секс с этим человеком.
Его мудачество не отменяет моей ответственности.
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 14:29:08 ---Рыжая ведьма, если вы так строго подходите к снаряду, тогда и мужику никакая уголовка не светит. Первый случай домашнего насилия — административная статья. Пожурят и отпустят. Вообще не факт, что у девы выкидыш от побоев — от стресса приключился, что мужика пузом в ЗАГС не удалось затолкать.
--- Конец цитаты ---
Я всего лишь пытаюсь получить ответ где НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА в действиях девы.
собственно напомню:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 12:05:17 ---Рыжая ведьма, там, где она попыталась повесить ребенка на нос мужику. :) Он добровольно не хотел размножаться. Да, момент спорный, но сказать, что это строго в рамках закона, не получится.
--- Конец цитаты ---
Раз у вас не получается сказать, что действия девы "строго в рамках закона" может вы все-таки озвучите где ее действия эти рамки пересекли?
Loy Yver:
Рыжая ведьма, так ведь и правда: сказать, что ее действия "строго" в рамках закона, не получается. :)
Навигация
Перейти к полной версии