Все разделы > КМП, опубликованные

#29357 - Сестра влюбилась в психопата

<< < (9/10) > >>

ло:
Вот я сейчас думаю: ведь вроде как многие считают секс, на который не соглашались, изнасилованием. Например если соглашались на традиционный, а партнер "сменил отверстие"... Так а если соглашались на секс в презервативе, а партнер его снял, это ведь тоже оно, Да? (Хотелось бы, но по закону, увы, нет)

Elf78:
Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили психопа-ата
А у психопата
Нож, топор, лопата
И я понимаю
Что снова пролетаю

Loy Yver:
Рыжая ведьма, правда нет? Тогда почему вы считаете мудаком женщину из соседней истории про детей? ::) Она тоже поступила в рамках закона. :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 18:38:12 ---Рыжая ведьма, правда нет? Тогда почему вы считаете мудаком женщину из соседней истории про детей? ::) Она тоже поступила в рамках закона. :)

--- Конец цитаты ---
Эм… а какая связь между мудаком и «в рамках закона»?
ВЫ спорите с утверждением что поведение подлое (мудаческое), но законное, ВЫ утверждаете что ее поведение в рамки закона НЕ укладывается.
Где Я утверждаю что мудак это тот кто выходит за рамки закона? Или к чему ваш странный вопрос?

Loy Yver:
Рыжая ведьма, в той теме вы лишь допускаете, что женщина не нарушила закон. :) То есть, подразумеваете, что ее поведение так же не укладывается в рамки закона. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии