Все разделы > КМП, из Модерации

Родители купили трешку

<< < (4/9) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---кормили
--- Конец цитаты ---

Я одна окуела и никак не могу выкуеть обратно?

Infovalenok:
Хм. Тут родители - редкостные твари.
А мать, живущая в квартире сына, пока тот с семьей катается по съемам и еле финансово все тянет, в своём праве и вообще молодец.

Где логика?

Снусмумрик:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Сентября 2021, 20:07:17 ---Я одна окуела и никак не могу выкуеть обратно?

--- Конец цитаты ---
А что вас удивляет? Даже тут, на форуме, неоднократно звучат такие мнения, что родители жизнь дали, кормили, лечили, учили, не били, не насиловали, в черном теле не держали - все, в ножки им кланяйся и не смей говорить, что чем-то недоволен.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Сентября 2021, 20:18:49 ---Хм. Тут родители - редкостные твари.
А мать, живущая в квартире сына, пока тот с семьей катается по съемам и еле финансово все тянет, в своём праве и вообще молодец.

Где логика?

--- Конец цитаты ---
Матери больше негде жить, и она ничего не требует от сына.

Tigresse:

--- Цитата: Phorusrhacos от 08 Сентября 2021, 20:36:51 ---
--- Цитата: Infovalenok от 08 Сентября 2021, 20:18:49 ---Хм. Тут родители - редкостные твари.

Где логика?

--- Конец цитаты ---
Матери больше негде жить, и она ничего не требует от сына.

--- Конец цитаты ---

Кроме как свалить на съем с маленьким ребенком пока она в чужой квартире налаживает личную жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии