Все разделы > КМП, из Модерации

Родители купили трешку

<< < (8/9) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Сентября 2021, 15:17:50 ---А в истории с матерью живущей в квартире оформленной на сына вероятно у женщины тянувшей сына в одиночку не было возможности в одну харю заработать на жилье. И сын считает что его мать достойна нормальной жизни на старости лет. И выгонять ее на мороз он не хочет. ПРи этом прекрасно понимая что мать теперб уже точно не потянет ипотеку.

--- Конец цитаты ---
А зарабатывать можно только пока растишь ребенка? После у тебя нет уже никакой возможности накопить хотя бы на первоначальный взнос, чтобы купить однушку в совместное пользование с сыном (с тебя - взнос, с него - платежи по ипотеке), жить в ней, а сыну отдать его же жилье, чтобы он тоже отдавал крупные суммы, но жопа была хотя бы прикрыта?

Loy Yver:
Infovalenok, а представить, что сына в той истории все устраивает, настолько сложно? Это его жену не устраивает так-то. А так-то Джа хочет — Джа хлопочет.

Рыжая ведьма:
Валенок, а зачем превозмогать, если сына все устраивает?
Он готов платить не ипотеку на однушку в ебянях для матери, а ипотеку для себя пока мать живет в двушке?

Рыба Осетр:
я б так не смогла. дочь пашет и платит из последнего  мои кредиты.
Лучше комнату сдать, тысяч 7 минимум будет.
да и отцу хоть на какую работу устроиться. все ж, если до этого зарабатывал больше дочери, неужели прям ничего нет?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Рыба Осетр от 09 Сентября 2021, 17:13:05 ---я б так не смогла. дочь пашет и платит из последнего  мои кредиты.
Лучше комнату сдать, тысяч 7 минимум будет.
да и отцу хоть на какую работу устроиться. все ж, если до этого зарабатывал больше дочери, неужели прям ничего нет?

--- Конец цитаты ---
Да блин даже если нет ничего по специальности. Ну пойди тыохранником или еще кем- все копейка, все легче

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии