Все разделы > КМП, из Модерации
Родители купили трешку
Phorusrhacos:
Мудилы старые. Могли бы хотя бы сдать квартиру и переехать жить к дочке, чтобы платёж был не настолько неподъёмным. Нет же, им нужно собственное просторное жильё под сраку лет. Вот пусть сами за него и платят со своих пенсий.
Снусмумрик:
А что, двушка на двоих - недостаточно просторно?
Ну хз, родители конечно в своем праве, но то, что теперь разгребается дочка - это как-то фу. На пороге пенсии все же надо было продумать, что они будут делать, если вдруг потеряют работу или заболеют.
--- Цитировать ---они мне всё дали, выучили, кормили.
--- Конец цитаты ---
Это вообще-то была их прямая обязанность как родителей. Так что зря автор себя виноватит. Но если она и дальше будет тянуть все сама, родители и не станут шевелиться.
Лейтенант_Свобода:
Нельзя ли переоформить квартиру и ипотеку на себя, чтобы дали возможность рефинансировать?
Morphine69:
--- Цитировать ---Очень хочется высказать им все и послать их куда подальше с этой квартирой, но не могу - они мне всё дали, выучили, кормили.
--- Конец цитаты ---
Да ну. Помощь в болезни и немощи — это понятно. Но тут просто оплата родительской прихоти получается. Папе там всего 60 выходит — уж охранником в школу можно устроиться. Или консьержем.
Kaktus:
а что за пенсия раз в год?
Навигация
Перейти к полной версии