Все разделы > C zadolba.li
#36562 - Как обаятельны (для тех, кто понимает)
Red_moon:
боже, автор таких стереотипных расписал. ща расскажу вам.
знаю одну выпускницу, работает педагогом в школе. сама родом из села, из многодетной семьи, где отец алкаш, но родители как-то выучили в педе. вышла замуж за одногруппника, которого родители обеспечили квартирой.
муж преподавал тоже, стал директором школы. а его скромная выпускница педвуза спала со своим директором-работодателем (молодой парень). а сейчас 2-3 субботние ночи она проводит в ночных клубах, пока муж дома с ребенком. и вся ее речь построенная на фразе "а я", "вот я", абсолютно никакой скромности.
я не осуждаю, я просто рассказываю, что люди разные.
Stephan S:
--- Цитата: Облако от 10 Сентября 2021, 13:57:44 ---А вообще забавно, сначала прорекламировала девушек, а потом сама же кучу недостатков перечислила)
--- Конец цитаты ---
Да-да)
Но в том, что те девы одиноки, виноваты всё равно МУЩИНЫ, не перепутайте.
--- Цитировать ---Помним, что эти девушки — педагоги? Большинство из них работает по специальности. А это не только низкая зарплата, но и склонность к назидательности и замечаниям. Профдеформация, знаете ли.
--- Конец цитаты ---
Свят-свят. Надеюсь, у молодых профдеформация ещё не слишком сильная.
А вот, за моей бабушкой в последние годы присматривала бывшая завуч. Со всеми вытекающими. Вот уж профдеформация! И не так-то ты бабушку приобнял при встрече, и не так с двоюродной сестрой поздоровался. А уж личную жизнь — я, может, и самой бабушке не хотел «отчитываться», как требовала о себе рассказать эта украинка))
--- Цитата: Сяо Му от 10 Сентября 2021, 17:38:18 ---Давайте зеркалку сочиним!
--- Конец цитаты ---
Нет, что вы, это же совсем другое ;)
Alguna Vez:
ЫЫЫ, опередииила))) Я тоже с "песнями в голове" и как раз хотела это написать ;D
Сарделька:
--- Цитата: iamalreadydead от 13 Сентября 2021, 13:39:56 ---Каждый раз, читая название, начинаю напевать "Как упоительны в России вечера". Ууууу)
--- Конец цитаты ---
А я - ту песню, из которой взято название темы.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Эти девушки застенчивы, плохо чувствуют себя в компаниях, не любят приключений. Многие из них признают только один вид совместного досуга — долгие разговоры по душам.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, что кур, которые с такими вводными идут в пед и потом работают по специальности, нужно приравнивать к террористкам и высылать на крайний север кукурузу возделывать.
Накуй такое сокровище в школе не нужно, только детей от образовательного процесса отвращать.
Навигация
Перейти к полной версии