Все разделы > C zadolba.li

#36561 - Мужчина — парадоксов друг

<< < (2/16) > >>

Higanbana:

--- Цитировать ---меряться, у кого жопа волосатей.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, где живёт автор, но я б туда съездила. Расширила, так сказать, культурный кругозор  ;D

Rettro:

--- Цитировать ---А вот мужчинам жизненно необходимо трясти напоказ яйцами и меряться, у кого жопа волосатей.
--- Конец цитаты ---
Я требую проведение таких турниров наравне с Мисс Мира и Мисс Вселенная. Пусть будут титулы Мистер Лес, Мистер Кучеряшки и Мистер Ипааать-Я-В-Этих-Зарослях-Трактор-Потерял >_< а в перерывах чирлидеры будут трусить яйцами - по часовой, против часовой))) лечебные взмахи тазиком)))

Каталина:

--- Цитата: Rettro от 10 Сентября 2021, 15:10:15 ---Я требую проведение таких турниров наравне с Мисс Мира и Мисс Вселенная. Пусть будут титулы Мистер Лес, Мистер Кучеряшки и Мистер Ипааать-Я-В-Этих-Зарослях-Трактор-Потерял >_< а в перерывах чирлидеры будут трусить яйцами - по часовой, против часовой))) лечебные взмахи тазиком)))

--- Конец цитаты ---
Модераторы, записывайте!

Снусмумрик:
Поздравляю, авторша узнала, что такое так называемый дабл-байнд. Система, призванная завиноватить любую женщину независимо от ее поведения, образа жизни и внешнего вида, и внушить ей комплексы, дабы получше прогибалась и поменьше вспоминала о каких-то там своих правах. Феминистки про это еще говорят "для патриархата ты никогда не будешь хороша".
А так, конечно, великое открытие - мужики хотят всего, сразу и бесплатно. Так почти все люди этого хотят, независимо от пола. Просто женщин за такие хотелки принято высмеивать и обзывать принцеждалками, ну так на то он и патриархат.

--- Цитировать ---Знаете… если бы в мире остались одни мужчины, мир был бы залит кровью. Если бы женщины? Ну, максимум пара перепалок.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю авторше сходить на экскурсию в женскую тюрьму. Агрессии от женщин, может, и будет поменьше, но уж точно не "пара перепалок".

--- Цитировать ---Давно пора установить в мире матриархат. Власть любви, жизни и спокойствия.
--- Конец цитаты ---
Мы чего-то не знаем про матриархат?

VehkDremora:
"любви жизни и спокойствия"? "пара перепалок"?

да, весь социальный фон зависит от пола, никаких экономических причин для войн, преступности и фанатизма нет *эмодзи клоуна*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии