Все разделы > C zadolba.li

#36566 - Не сыскать, не разыскать

<< < (2/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 10 Сентября 2021, 18:48:13 ---
Вчера на меня наезжала овца с претензией "не трогайте моего ребёнка". Её жеребёнок в это время отнимал у моей дочери игрушку, пока мамаша пялилась в телефон. И да, жеребёнок старше моей года на 3.

--- Конец цитаты ---
У нас как-то площадки самоорганизовались по более-менее равным возрастам.
Но нам повезло - большой бульвар с то ли тремя, то ли четырьмя площадками

Снусмумрик:
Стефанушка может сыпать сарказмом сколько угодно, но факт остается - яжематери, внезапно, водятся именно там, как правило, где и все остальные матери. И если автор текста не озабочен воспитанием ребенка и не вовлечен в детские проблемы, то конечно он их вряд ли будет видеть.

Higanbana:
Добавлю вариант, которого пока не предлагали: во всяческих домах отдыха, санаториях, отелях и т.д., если они в принципе подходят для отдыха с детьми (в совсем дешёвых хостелах не встречала).

У меня уже целая коллекция случаев с "этажиребёнками", которым надо играть именно путём ползания по полу с последующим засовыванием рук в еду со шведского стола или облапыванием внутренних поверхностей стаканов, чашек, тарелок.
/Цяжка дыхае/

Morhann:
Возможно, кстати, раздражения на яжматерей в сети больше, чем на другие не менее приятные группы людей (как я понимаю, именно это вызывает вопросы у автора), по одной простой причине. К яжематери обычно прилагается дополнительно бесящий ребенок.

Ничего не имею против детей, но те, кто ни разу не раздражался в глубине души от невоспитанности или банальных детских криков - святые люди.

Sangria:
Стоматологии, клиники, забор крови. О, а так же парикмахерские, кафешки и рестораны. Особенно весело читать комменты на гугл мап: там на ребенка не так посмотрели, там с ребенком отдельно не поздоровались, там стричь вопящего и отбивающегося отказались "должны были найти подход, яжклиент, яжужепришла".
А еще банки. В нашем правило - с детьми до 6 без очереди, поэтому детей тащат все, а у кого их больше одного - еще и знакомым одалживают. И дерутся друг с другом - кто детнее. Отделение махонькое, скамеек не сделали, поэтому дети сначала всё громят от избытка энергии, потом ноют, визжат и истерят от усталости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии