Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Postimees:
О, кстати, про быдло и Турцию прикольно.
Турция, кажется, одна из ведущих стран именно по культурно-историческому туризму. Стамбул, Анталья, Эфес, Троя - не слышали? Не только же пляжи.
По поводу блогеров - блин, как бы мне хотелось близкого человека, с которым вместе можно посмотреть интересные ролики на ютубе, или просто почитать и обсудить какие-то статьи...
А в научные журналы я тоже часто пишу, так что удачи неизвестной первой жене автора!
RionaR:
--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 10:59:32 ---Наконец-то почитала историю, а не только комменты.
--- Цитировать ---Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила, но зато за домашние обязанности я выдал бы ей красный диплом.
--- Конец цитаты ---
Ты идиот, что ли? Т.е. ты выбирал специально хозяйственную дурочку (не только хозяйственную, подчеркиваю, но и не отягощенную интеллектом) и позволяешь себе подкалывать ее за небогатые мозги? Сначала думала подхихикнуть на тему того, что интеллект детей в значительной мере именно от женщины зависит, но тут и по мужской линии особо нечего брать.
--- Конец цитаты ---
Ему просто нужно чувствовать свое превосходство над женой, имхо. Был бы диплом вуза, он бы над ней потешался, что она только на кухне шуршит и совсем не развивается. При этом отвлечение от шуршания он не приветствует, ведь ему оно не надо, оно просто предлог для поржать
Штурман Минтай:
--- Цитировать ---Если бы от второй половинки нам был бы нужен ум, мы бы женились на своих друзьях. Но мы ведём в ЗАГС вас, потому что нам нужно от спутницы жизни не знание законов Ома, а горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети. Всего четыре составляющие счастливой жизни, где, как вы видите, показатель IQ не фигурирует.
--- Конец цитаты ---
А друзья-то согласятся разве? ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2021, 10:06:14 ---Кто последний в очереди за кисочками? Я за вами буду. ;D
--- Конец цитаты ---
Дама, вас здесь не стояло - у вас дома свой питомник!
Сова:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2021, 11:01:11 ---То есть при умении прилично зарабатывать, ума и воспитания, чтобы молвить ротом и голосом челочечьим, мол, дорогая жена, у меня гель для душа на излете (закончился), выдай (купи) мне новый, пожалуйста, у него не хватало?
--- Конец цитаты ---
Просто отвечу его цитатой:
--- Цитировать ---что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии