Все разделы > C zadolba.li

#36570 - Вам IQ или борща?

<< < (15/24) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 11 Сентября 2021, 12:36:32 ---Не вижу в этом ничего плохого. если обоих устраивает.

--- Конец цитаты ---
Плохо как минимум то, что он свой "выбор" на всех других мужчин натягивает.

Осинка:
Меня скорее удивляет существование автора, который жену как гибрид питомца с пылесосом заводит. И ему подобных. Я таких авторов даже в жизни-то не встречала, наверное круг общения не тот, вот эт мне повезло!

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 16:18:10 ---Забавный мужик.
--- Конец цитаты ---
Баба там еще более забавная. Расплодиться от мужика, который ее ни во что не ставит, зависеть от него, целиком обслуживать, и при этом даже не быть законной женой. Завтра он ее пнет под жопу и пойдет она с детьми куда? К маме или на теплотрассу? Не понимаю таких баб. Мужик мерзкий, но его желание иметь бесплатную обслугу хотя бы понятно. А вот зачем женщине такие отношения - непонятно.

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2021, 17:38:48 ---Баба там еще более забавная. Расплодиться от мужика, который ее ни во что не ставит, зависеть от него, целиком обслуживать, и при этом даже не быть законной женой. Завтра он ее пнет под жопу и пойдет она с детьми куда? К маме или на теплотрассу? Не понимаю таких баб. Мужик мерзкий, но его желание иметь бесплатную обслугу хотя бы понятно. А вот зачем женщине такие отношения - непонятно.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже непонятно. Вы не женаты, у тебя нет работы (или она ушла после рождения детей?), куда рожать? От денег мужика толку мало, он за вложенную сотню выипет и высушит в буквальном смысле. Да и еще и двойня образовалась, вот уж не повезло.

Каталина:
Как это «зачем»? Патриархальное общество воспитало ее покорной рабыней для мужика… Дальше сами, я текст забыла)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии