Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Джина без Тоника:
Выглянула из своей кучи файлов с диссером, последним манускриптом, двумя магистерскими своих студентов, которые надо вычитать, лениво посмотрела на пасту со свежесобраными лисичками, помытый пол роботом-пылесосом, и махнула ручкой - нах*й это туда, автор!
Ахаха, ахаха, как был бы удивлен, автор сего высера, что интеллектуалкам, как ни странно, замуж не сильно и надо, а если и надо, то спокойно они выходят за нормальных мужиков, с кем можно обсудить кучу интересных тем, поиграть в игры, и также вдвоем приготовить ужин, а в квартире уберет техника, а на помойку окон пригласить клининг. А так да, кисонька это лучше, чем автор у которого лапки, от кисоньки пользы в доме больше, чем от автора >:(
Маргейт:
--- Цитировать ---Мне тоже непонятно. Вы не женаты, у тебя нет работы (или она ушла после рождения детей?), куда рожать?
--- Конец цитаты ---
Он в комментах там ответил что 3 квартиры на неё оформил, а ещё заводы, пароходы... И как-то туманно что в случае псдца на неё быстренько всё переоформить, или чтоб она не проходила свидетелем господи, зачем я это читаю?
URSA:
А вот щас обидно было. Схрена ли как-то связаны домоводство и умственные способности?
Неужели любовь к чистоте и вкусной еде свидетельствует о тупости.
И как просмотр роликов на Ютубе свидетельствует об интеллекте?
Тётя Сэм:
--- Цитата: URSA от 11 Сентября 2021, 23:11:32 ---А вот щас обидно было. Схрена ли как-то связаны домоводство и умственные способности?
Неужели любовь к чистоте и вкусной еде свидетельствует о тупости.
--- Конец цитаты ---
Нет, Медведица, не любовь к чистоте считается синонимом тупости, а делание этой самой чистоты своими руками. Типа, если ты сама моешь пол, а не наняла клининг, ты тупая овца и нищеброд.
С другой стороны, девушка, приходившая из клининговой компании мыть мне квартиру, на голубом глазу спросила, а нахрена мужу я, если я не мою.
Хотя кому её мнение интересно.
Вот так и живём)))))
dona Ma:
--- Цитировать ---горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети
--- Конец цитаты ---
То бишь сам мужик и его друзья без пинка инициативы со стороны жен это все никак обеспечить не в состоянии?
Яичницу пожарить, бабу удовлетворить, чашку за собой помыть и математику у второклассника проверить, не?
Умищще мешает?
А жопу он хоть сам вытирает, или тоже баба должна с бумажкой наперевес бежать?
Навигация
Перейти к полной версии