Все разделы > КМП, опубликованные
#29409 - Любовь к Ленину бессмертна
Nanicha:
https://killpls.me/story/29409
--- Цитировать ---Я влюбилась в историческую личность. Нет, это не просто восхищение, не просто благодарность как герою. Я от него просто без ума. Смотрю на старые чёрно-белые фотографии, слушаю посвящённые ему песни, читаю его труды и просто расплываюсь. Частенько его и во сне видела. С живыми парнями не получается ничего дальше близкой дружбы — уже проверяла это. Только начинаю с кем-то просто за ручку держаться — сразу хочется сбежать и спрятаться там, где меня никто не знает.
Наверно, это какое-то расстройство, потому что это точно не нормально. Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Ставлю на Ленина, т.к. из известных мне исторических личностей только его трудов хватит реально надолго, как и фан-контента))
Маргейт:
Сталин? :)
Сяо Му:
Ничего, ничего, это пройдет. Вон Алексиевич сперва тоже писала "мои соски стоят торчком по Феликсу Эдмундовичу, когда я представляю, как его стальной ствол входит в мой рот по самый барабан..."
А потом ничего, стала строчить про то, как её всегда душил тоталитарный режим своими щупальцами, нобелевку отхватила за это.
Тётя Сэм:
Жуков? Гитлер?
Мяурицио:
Xerxue, ты ли это ;D
Навигация
Перейти к полной версии