Все разделы > КМП, опубликованные

#29409 - Любовь к Ленину бессмертна

<< < (5/9) > >>

Karr:
А это не может быть Высоцкий?

Я-не-Я:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 2021, 23:37:05 ---Господи, да все мы, кому больше сорока, восхищались красными командирами в детстве. А потом подросли и узнали правду. Видимо, по мнению Сяо Му мы подлые перебежчики и предатели.

--- Конец цитаты ---
Мне 39 и я таки не восхищалась ими никогда. В основном были тупые агитки или про ужасного Павлика Морозова, который таки дрянь и предатель, а не герой.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 2021, 23:37:05 ---Господи, да все мы, кому больше сорока, восхищались красными командирами в детстве. А потом подросли и узнали правду. Видимо, по мнению Сяо Му мы подлые перебежчики и предатели.

--- Конец цитаты ---

Не-а, не все. Диссидентов всегда хватало, и у них хватало поводов своим детям разъяснять и красных командиров в том числе. :)

--- Цитата: Karr от 12 Сентября 2021, 23:40:37 ---А это не может быть Высоцкий?

--- Конец цитаты ---

Вряд ли. Высоцкий и не герой, и трудов — согласитесь, поэтическое и музыкальное наследие, песни, называть трудами как минимум странно — у него мало, а из песен, ему посвященных, я знаю одну — Маршала.

CynicalCreature:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Сентября 2021, 20:17:59 ---Ну так изменение социальной и политической повестки вокруг человека может спровоцировать в нем изменение взглядов. Я что, Америку открыла?

--- Конец цитаты ---
Когда взгляды меняются ровно с доступом к кормушке, оно намекает.

Ardbeggar:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Сентября 2021, 20:17:59 ---Ну так изменение социальной и политической повестки вокруг человека может спровоцировать в нем изменение взглядов. Я что, Америку открыла?

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Особенно если это выгодное изменение :]

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 2021, 23:37:05 ---Господи, да все мы, кому больше сорока, восхищались красными командирами в детстве.
--- Конец цитаты ---
Отучаемся говорить за всю сеть © Как раз в детстве они в моем представлении были лютыми упырями, это уже потом я всю эту мифологию, хоть красную, хоть белую, хоть серобуромалиновую, деконструировал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии