Все разделы > КМП, опубликованные

#2198 - Разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!

(1/9) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2198

--- Цитировать ---Из-за того, что отказалась встречаться с одним парнем, меня выгнали с занятий по борьбе. Я отказала другому - меня выгнали из рок-группы. Последний отказ закончился тем, что меня чуть не отпи*дили... Пожалста, разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!

--- Конец цитаты ---
В рок-группе, видимо, решили, что тот, кому она отказала, более ценный участник, вот и решили уважить его капризы и попросили автора уйти. Но почему с занятий по борьбе выгнали? Автор отказала руководителю секции или его сыну, и ей порекомендовали уйти, грозя в противном случае превратить её тренировки в сущий ад? На того, кто её чуть не отпи*дил, следовало бы в милицию заявить, но, конечно, надежды на то, что это бы помогло, мало, если до побоев не дошло, и надёжных свидетелей не было. Но почему автор думает, что это из-за того, что она девушка? Неужели у её подруг всё так же? Почему ж ей так "везёт" на капризных неадекватов, мстящих за отказ с ними отношаться? Наверное, стоит повнимательнее присмотреться к своему кругу общения, чтобы понять, почему она так часто оказывается в одной компании с моральными уродами, и в следующий раз более внимательно выбирать компанию по интересам.

Zdesь был Leo:
Дева.
За борьбу не знаю.
Но если ты научишься играть на барабанах...
Из рок-групп будут выгонять любого за один только твой косой взгляд.

А если ты на синтезаторе атмосферные подложки завываешь, то судьба такая.

Баба-дура:
Меня не выгоняли из рок-группы, меня просто не взяли туда, хоть и ударник им позарез был нужен и в целом я им по уровню подходила.
А не взяли, потому что жена басиста устроила скандал, что в группе будет "баба какая-то". Уведёт же сокровище. А то что сокровище мне в дети годится по возрасту, да и я не мужиков уводить в группу шла а девок кадрить ;D - не объяснишь :-\

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Баба-дура от 12 Сентября 2021, 11:14:02 --- жена басиста устроила скандал, что в группе будет "баба какая-то".

--- Конец цитаты ---
Хахахахаха!!! Это разве рок-группа????????????

Баба-дура:
Да фиг их знает, по долетающим до меня слухам, ударника они до сих пор ищут)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии