Все разделы > C zadolba.li

#36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская

<< < (7/9) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: dyet от 12 Сентября 2021, 21:29:00 ---Так же в средних алиментах не учитывается стоимость жилья, которое оставляет ребенку второй родитель при разводе. Это не такое уж редкое зрелище.

--- Конец цитаты ---
А еще не учитывается то, что все заботы по воспитанию ребенка, его лечению, учебе, развлекухам, хобби и т.д. ложатся на того родителя, с кем ребенок остается (а мы все прекрасно знаем, с кем в большинстве случаев он остается). Сколько там стоит фулл-тайм няня с проживанием, не напомните?  ::)

gingerbred:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2021, 15:15:17 ---Это вы про 72 тысячи в год необоснованного для женщины приварка к доходам говорите, употребляя термин «объективность»? ::)

--- Конец цитаты ---
Это я про обе истории, в которых, в общем, что там, что там статистические данные с потолка, кони в вакууме и передергивания, но зацепились за вторую историю. Возможно, потому что первая написана брызгами слюны, которые были даже при печатании, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело.
Демагогия уже даже не удивляет, ведь в моем сообщении нет ничего про алименты, но когда это мешало, да?

Сатаняшка:

--- Цитата: dyet от 12 Сентября 2021, 21:29:00 ---это, по версии второго автора, средний размер алиментов от второго родителя.
Соответственно, первый тоже должен что-то вкладывать в ребенка.

--- Конец цитаты ---
И первый вкладывает, а не откладывает себе на Мальдивы.

pdp11:

--- Цитата: Каталина от 12 Сентября 2021, 21:16:27 ---Тот, кто предлагает на шесть тысяч в месяц ребенка содержать?

--- Конец цитаты ---

Это "ох*ение в атаке", граничащее с бытовым идиотизмом, а мы про тупость.

Cressa:

--- Цитата: Актриска от 12 Сентября 2021, 13:51:38 ---
--- Цитировать ---Алименты? Средний размер алиментов в России — 6000 рублей. На Мальдивы конечно не съездишь, но… 6000×12=72000 рублей в год.
--- Конец цитаты ---
Сука сука сууууууууука!
Ох как у меня пригорело, это не может не быть троллингом, ну не может же не быть  :'(

--- Конец цитаты ---
У меня не то что пригорело, но до этого я читала и пыталась как-то в уме оппонировать, а тут просто рот от удивления открылся и усё, баста. Дальше я читать не смогла. Мне остаётся вяло надеяться, что автор ответа или бездетный и просто не в курсе, на что платятся алименты, ну или у него iq как у кочана капусты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии