Все разделы > C zadolba.li

#36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская

<< < (9/9)

Lisbeth:

--- Цитата: ikupriya от 13 Сентября 2021, 11:49:11 --- И там же у него встречается выражение "бывшая дочь".

--- Конец цитаты ---
У меня такое впечатление, что они не воспринимают ребенка как свой личный проект (личную ответственность) просто, поэтому и думают, что необязательно деньги на него давать, если там новый муж какой-то, да и вообще - раз с ребенком не живут, то он вроде как и не их...

Снусмумрик:

--- Цитата: Cressa от 13 Сентября 2021, 00:25:34 ---Мне остаётся вяло надеяться, что автор ответа или бездетный и просто не в курсе, на что платятся алименты, ну или у него iq как у кочана капусты.
--- Конец цитаты ---
Все они в курсе. Им надо бывшую суку-стерву наказать за то, что посмела развестись.

--- Цитата: Lisbeth от 13 Сентября 2021, 12:05:07 ---У меня такое впечатление, что они не воспринимают ребенка как свой личный проект (личную ответственность) просто, поэтому и думают, что необязательно деньги на него давать, если там новый муж какой-то, да и вообще - раз с ребенком не живут, то он вроде как и не их...

--- Конец цитаты ---
Не воспринимают. Они же не вкладываются в него так же, как мать. И речь не только о беременности и родах. Декрет, болячки, бессонные ночи, уроки, развлекухи, развивашки - это все обычно на матери. Плюс многие до сих пор уверены, что дети только бабам нужны. Он же уже сделал ей подарок - ребенка, чего ей еще надо, суке меркантильной?  
Как показывает практика, в тех странах, где отцы так же ходят в отпуск по уходу за ребенком и активно привлекаются к воспитанию - они уже не так горят желанием в случае развода просто взять и забить на ребенка. То, во что ты вложил усилия, ценится больше. А многим российским мужчинам дети достаются без каких-либо усилий.

Infovalenok:
Статистика — это узник под пытками: нужными приемами от неё можно добиться любых показаний
https://zadolba.li/story/36591

--- Цитировать ---Так, стоп. Громко возмущающийся женской лживостью гражданин, а что это ваши возмущения такие корявые?

Каким образом разница в 15% между 68% и 53% превратилась в «полтора раза»? И в какой момент вы забыли про ту крохотную деталь, что женщины трудоспособного возраста — они вообще-то фертильны? Мужчины не рожают и, в отличие от Европы, в декретах не сидят практически никогда.

Плюс не будем забывать, что продолжительность жизни у мужчин и женщин разная, и в статистику вносят свой вклад пенсионерки, куда более многочисленные чем пенсионеры.

С не работающими по специальности ВО женщинами статистика тоже не особо удивительна. У нас в стране идёт дикое, просто невероятное перепроизводство людей с вузовскими дипломами, при этом детям с малолетства льют в уши, что надо хоть куда-то поступить. Естественно, для множества специальностей, особенно гуманитарных, куда в силу устоявшихся стереотипов куда чаще идут девушки, работодатели начинают выбирать привередливо. При прочих равных они возьмут — бинго — работника, который не забеременеет.

Вот и устраиваются женщины не по специальности, часто на низкооплачиваемые должности, жить им на что-то ведь тоже надо.

Те же условные 72000 алиментов в год — если их вообще платят — у вас почему-то превращаются в «получает дополнительную тысячу долларов в год универсального базового дохода по сравнению с не разведённой, и на две тысячи долларов в год больше, чем семья её бывшего мужа, который не только не получает этой халявы»… Какая ещё «халява»?

Вы вообще осознаёте, что алименты мужчина платит на своего же ребёнка, а не за развод? Вы представляете насколько больше денег уходит на полное содержание ребёнка? 72 тысячи — это подготовка к школе и, может быть зимняя одежда, всё остальное на матери, включая бешенную трату сил и времени на воспитание.

Я мог бы долго расписывать всю эту ерунду, разве что статистикой преступлений никогда не интересовался, но уже можно сделать один простой вывод:

— Вы передёргиваете и врёте настолько безбожно, что даже отзеркаливанием исходной истории этого не прикрыть. Там автор высказывала спорные позиции, но в них хотя бы было зерно истины, да и относилась история не ко всем мужчинам, а к несущим такую вот чушь.

В вашей истории я увидел только едкую желчь человека, которого задело за живое. Нормальному мужчине такое бы писать не потребовалось, только тому, про кого и была задолбашка. Потрясающе вы её «опровергли», конечно.

Главное, в том же духе не продолжайте.

Задолбали мужчин позорить.
--- Конец цитаты ---

Cunt:

--- Цитировать --- Каким образом разница в 15% между 68% и 53% превратилась в «полтора раза»?
--- Конец цитаты ---

АААААААААААААААА

Я не знаю, как 1,28 превратилось в полтора, но и в 15% оно не должно было превращаться

Lizokk:

--- Цитата: dyet от 12 Сентября 2021, 21:29:00 ---
Так же в средних алиментах не учитывается стоимость жилья, которое оставляет ребенку второй родитель при разводе. Это не такое уж редкое зрелище.

--- Конец цитаты ---
Дуэт, прости пожалуйста, я запамятовала сколько у тебя детей и сколько ты им оставил квартир при разводе.
В моем кругу "папа оставил все детям" - это сдристнул из добрачной однушки жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии