Все разделы > КМП, опубликованные
#29420 - Какая свадьба?! Надо брату помогать!
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29420
--- Цитировать ---Мой брат 2 года назад попал в аварию на мотоцикле. Стал инвалидом из-за ЧМТ. Реабилитация дорогая. Родители решили, что все деньги семьи должны уходить на это. Мне тоже велели сдавать часть зарплаты и максимально экономить на себе, да я была и не против, брату хотелось помочь.
Но перед НГ случилось два события. Меня повысили и парень сделал предложение. И я решила утаить повышение от родителей, чтобы подкопить и отпраздновать свадьбу. Понимала, что большой гулянки по-любому не будет (в семье же горе, родители против праздников), но уж фотосессию в нарядах и медовый месяц в Турции мне очень хотелось.
До свадьбы месяц. Недавно начала договариваться о фотосессии. И случайно отправила одно важное сообщение в Вотсапе не фотографу, а маме.
Что я теперь выгнана из дома к парню, это полбеды. Но они перепортили все мои вещи, включая рабочий ноут. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Выгнана из дома к парню... А почему взрослая, работающая и практически замужняя девка жила с родителями вообще ??? ??? ???
Интересно, факт свадьбы она от родителей тоже скрыла бы? Надо было просто честно сказать - выхожу замуж, хочу фотосессию и медовый месяц. Она ж не бал на 100+ гостей готовила. Ну и организовывала все это на свои деньги, не у родителей украла.
Батарейка:
Фсмысли, почему жила?
А кто ее отпустит-то?
По логике таких товарищей она в нерабочие часы должна быть на подхвате с помощью
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Батарейка от 13 Сентября 2021, 09:29:48 ---Фсмысли, почему жила?
А кто ее отпустит-то?
По логике таких товарищей она в нерабочие часы должна быть на подхвате с помощью
--- Конец цитаты ---
Ну так что ж тогда выгнали-то, надо было наоборот запереть ;D
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Сентября 2021, 09:21:10 ---
Выгнана из дома к парню... А почему взрослая, работающая и практически замужняя девка жила с родителями вообще ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
А чо, законом запрещено?
Вера_в_чудо:
Да не запрещено, конечно. Но довольно глупо жениться без предварительного сожительства, имхо.
Навигация
Перейти к полной версии