Все разделы > КМП, из Модерации
Спит по 4 часа и страшно этим гордится
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Съехалась с парнем и уже готова вешаться. Он спит по 4 часа в сутки и страшно этим гордится. На деле же 4 часа - это то время, которое он спит ночью. Но он работает из дома и график довольно свободный. Он может прилечь поспать днем на часик-другой. И постоянно этим пользуется, "досыпая" еще часа по 3-4 днем. Я же работаю то из дома, то из офиса. График строгий, всё рабочее время я именно работаю. Я привыкла ложиться в 22-23, вставать в 7. Парню это ужасно не нравится, называет лентяйкой и лежебокой. Может в 12 ночи включить телек. Или в 4 утра начать греметь кастрюлями, готовя завтрак. Я вечно невыспавшаяся, злая, косячу на работе... Мы прожили вместе меньше месяца (съем). Съехать пока нет возможности, да и "выкидывать" деньги за оплаченную вперед квартиру жалко... КМП.
--- Конец цитаты ---
Будить днем эту мразь ох*евшую >:( Я бы его уже подушкой придушила >:(
Red_moon:
это такой способ террора и абьюза. пару раз х/ями обложить и звонить каждые полчаса этому фрилансеру в дневное время, и пересрать ему досыпание, посмотрим как это х/йло запляшет
Sunrise_S:
Ну ТС, даже в тексте правило -тся -ться соблюдено. :(
Спасибо.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Sunrise_S от 13 Сентября 2021, 11:19:17 ---Ну ТС, даже в тексте правило -тся -ться соблюдено. :(
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, что указали. Бывают у меня ошибки :-[ :'( Исправила :)
dominatrix:
Взять недельку отпуска и не давать товарищу спать днем?
Навигация
Перейти к полной версии