Все разделы > C zadolba.li

#36557, #36580 - Жизнь начинается с рабства

<< < (14/14)

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 21 Сентября 2021, 09:13:09 ---Ай какая удобная позиция. "Ты в любом случае будешь плохим, поэтому можно вообще ничего не делать, пусть жена ипется сама". И чего ж няшечку с таким отношением считают со всех сторон плохим, мне даже интересно?

--- Конец цитаты ---
Очередное жопочтение, автор не предлагает "вообще ничего не делать, пусть жена ипется сама". Автор говорит только про "Не оправдывайтесь. Перед левокрокодилами" Самое смешное что это же работает и для женщин.

pinacolada:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Сентября 2021, 23:20:07 ---спокойно отвечала "извини, я лучше знаю и сама решу", матушка уняла стремление подсказать, научить и проконтролировать, признав мое право на взрослость.
--- Конец цитаты ---
вам повезло. моя сказала что знает меня как облупленную ведь я же её дочь и знает что мне надо и когда. а то что я выбрала что-то что не совпадает с её идеалами, она считает что я пошла на поводу у мужа, а сама в глубине души очень жалею. на мои возражения что знать меня она не может потому что уже больше десятка лет я с ней говорю только о погоде и родне она отмахнулась.

Из мышеловки:

--- Цитата: pinacolada от 21 Сентября 2021, 22:13:55 ---вам повезло.

--- Конец цитаты ---

Мы шли к этому годами) Я ушла из дома в семнадцать лет, со скандалом, потом дошло до того, что мы перестали общаться, я раз в две-три недели звонила дедушке со словами "я жива", адреса моего никто не знал, только номер мобильного и электронную почту. Годам к моим тридцати, наверное, наладилось, это больше ее заслуга, чем моя. Как-то так.

Postimees:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Сентября 2021, 22:21:53 ---Мы шли к этому годами) Я ушла из дома в семнадцать лет, со скандалом, потом дошло до того, что мы перестали общаться, я раз в две-три недели звонила дедушке со словами "я жива", адреса моего никто не знал, только номер мобильного и электронную почту. Годам к моим тридцати, наверное, наладилось, это больше ее заслуга, чем моя. Как-то так.

--- Конец цитаты ---
В 17 многие ссорятся с родителями.

Из мышеловки:
Да, это вариант нормы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии