Все разделы > C zadolba.li
#36582 - Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленн
Ardbeggar:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2021, 19:14:18 ---Я тебе в 2 утра позвоню и поору в трубку, а ты потом всем на форуме расскажешь, как ты положила трубку и спокойно заснула
--- Конец цитаты ---
Хм. А в чем подвох, если не считать ночной побудки?
Shinji:
сегодня в полвторого ночи кто-то решил позвонить. судя по номеру, какая-то из быстроденежных фирм, которые всем свои кредиты предлагают. часовые пояса для таких становятся открытием прям.
спасибо им большое, я проснулась и осознала, что у меня температура, пошла бахнула лекарства.
отвечать, конечно же, не стала, поставила режим не беспокоить до утра и все.
кстати, не знаю, как на других телефонах, на моем самсонии сейчас можно его настроить так, чтоб звонки от важных контактов, например, родителей, принимались, а от левых номеров нет.
Лизаветка:
Я б наверное просто отрубила бы телефон, и пошли они в жопу. Будильник с компа сработает в случае чего.
Когда меня незапланированно будят, я делаю все, чтобы как можно скорее завалиться обратно спать.
Бубука:
--- Цитата: Элеонора от 13 Сентября 2021, 20:32:56 ---Кто эти незнакомые нам люди, которые указывают нас и наши контакты как поручителей? Где они берут наши данные, почему их выбор падает на нас? Вот что меня занимает ;D
--- Конец цитаты ---
Как-то раз одна из уборщиц, которая у нас на работе полы моет, указала меня контактным лицом. Меня. Человек, которого я видела от силы пару раз. Где она взяла мои ФИО, дату рождения и номер телефона, я примерно могу сообразить, но реал, почему именно меня? И самое главное, кто тот человек, который вот так запросто разрешил ей доступ к данным сотрудников?
Помогло, как ни странно, покрыть героиню отборными х.ями и пригрозить заявлением в полицию, после чего звонки прекратились, как бабка отшептала.
Vermillion:
Ло, в 7:30 утра, сразу после первого звонка, с того же номера? Явно ж извиниться позвонили.
Навигация
Перейти к полной версии