Все разделы > C zadolba.li
#36582 - Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленн
Ardbeggar:
Дык тут-то все дома происходит, а не на маршброске. Просто разбудили среди ночи. Ну пидарасы, да, так что, не спать теперь из-за них?
Vermillion:
Автор просто Королева Драмы. Такое событие, такое событие. Как не показать миру, что твою душу ранили и пердечный приступ почти случился?
Да, ситуация неприятная, зачастую требует время и гугла для решения. Но не повод для страданий.
ло:
--- Цитата: Vermillion от 14 Сентября 2021, 09:24:53 ---Ло, в 7:30 утра, сразу после первого звонка, с того же номера? Явно ж извиниться позвонили.
--- Конец цитаты ---
Я в 7:30 не сильно соображу,с того же номера звонок или нет. В 7:30 у меня как раз будильник.
Vermillion:
У меня будильник на 8.00 и я ним не веду диалогов.
если после сброшенного звонка, мне тут же кто-то с неизвестного номера перезванивает - я трубку все равно брать не буду. Особенно, если разбудили.
ло:
--- Цитата: Vermillion от 14 Сентября 2021, 14:56:24 ---У меня будильник на 8.00 и я ним не веду диалогов.
если после сброшенного звонка, мне тут же кто-то с неизвестного номера перезванивает - я трубку все равно брать не буду. Особенно, если разбудили.
--- Конец цитаты ---
Так вроде же не сразу, а через минут 10, не? Я за это время начну засыпать и опять офигею от внезапного звонка.
Навигация
Перейти к полной версии