Все разделы > КМП, из Модерации
Слабый кишечник
greek girl:
--- Цитата: Moor4eg от 14 Сентября 2021, 22:22:52 ---Я щас прям немедленно фшоке выпил. Это в смысле от психосоматики лечили хирургией?? Я не доктор, конечно, но что то тут не сходится.
--- Конец цитаты ---
кстати, бывает похожее.
Есть люди с сильными болями, обычно в конечностях, где медицина бессильна - они не знают причины, обезбол не помогает и т.д. психосоматика ли - неизвестно.
Устав так жить, многие из этих людей в итоге решаются на ампутацию.
Твинк:
Жесть.
Думаю, что автору вместе с родней надо продолжать обходить врачей. Возможно так они найдут того, кто сможет подобрать препараты, корректирующие проблему с кишечником. А ухажерам так и говорить, мол, не могу в ресторане есть по состоянию здоровья (не обязательно подробности сообщать).
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 15 Сентября 2021, 01:22:36 ---Устав так жить, многие из этих людей в итоге решаются на ампутацию.
--- Конец цитаты ---
...а потом они узнают о фантомных болях...
greek girl:
Ну низнаю, говорят все успешно, они счастливы
Moor4eg:
--- Цитата: greek girl от 15 Сентября 2021, 01:22:36 ---
--- Цитата: Moor4eg от 14 Сентября 2021, 22:22:52 ---Я щас прям немедленно фшоке выпил. Это в смысле от психосоматики лечили хирургией?? Я не доктор, конечно, но что то тут не сходится.
--- Конец цитаты ---
кстати, бывает похожее.
Есть люди с сильными болями, обычно в конечностях, где медицина бессильна - они не знают причины, обезбол не помогает и т.д. психосоматика ли - неизвестно.
Устав так жить, многие из этих людей в итоге решаются на ампутацию.
--- Конец цитаты ---
Со мной так было, но то ж в 90-х, и внезапный случай.
Навигация
Перейти к полной версии