Все разделы > КМП, из Модерации

Слабый кишечник

<< < (7/9) > >>

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2021, 21:50:45 ---Не верю(с). Там по ходу дела психосоматика во все поля и почти дохлый кишечник, но как водится абстрактные врачи разводят руками. Вангую семейное воспитание в духе "всё кака, что не дома".

--- Конец цитаты ---
У меня такая родственница имеется.  Единственное, у нее такая реакция не на "чужую" еду, а на смешение продуктов. Хз, как это работает. Но если дома или в кафе съела условно мясо с гарниром или супчик - все норм. А если там кусочек мяса попробовала, тут кусочек рыбки, ложку одного салата, ложку другого, десерт -  то есть много разного (на мероприятиях с изобилием на столе или на шведском столе в отелях), то все - пол дня будет сидеть на унитазе. И нет, она не переедает.  Условно 200 гр. "моно" еды - все о.к., 200 гр. разной - расстройство кишечника.
Всю жизнь так живет, врачи причин не знают.

А еще встречала  - одна от мидий блюет через 10 минут, даже если там пару штук в блюде оказалось и их было не видно и не чувствовалось по вкусу. Второй мог натурально обосраться через полчаса, не успев добежать до туалета, если свеклу съел (не важно, сырую или вареную). Это, видимо, вариант какой-то аллергии.

Меня чуть не вырвало, к слову, когда первый и единственный раз попробовала трюфели (те, что грибы). Причем, я не могу сказать, что вкус был противный. Скорее, непонятный и не "вау, вкусно". Нет. Но буквально попыталась проглотить и тут же подкатило  :-\

Pectorin:
Автор какая-то дура. Зачем назначать парням свидание именно в ресторане, если после него живот раздут от газов, понос и рвота лезут сразу? Есть кино, каток (летом - роллеродром), скалодром, аквапарк, на худой конец - крыша многоэтажки. То есть есть места, где не надо есть.

Золушка:
Пекторин, не. То, что ты перечислил, годится для второй-третьей-десятой встречи. А для первой встречи нужно выбрать место, где вы сможете просто посидеть, пообщаться и узнать друг друга, чаще всего и удобнее всего это сделать в кафе или ресторане. Иначе в чем смысл? Познакомился ты в интернете с девушкой, и вы пошли в аквапарк. Где ты 2 часа катался с горок с чужим человеком, а потом вы разошлись, ничего друг о друге не узнав, кроме того, что плавать умеете. Отличное свидание.

CynicalCreature:
В аквапарке можно фигуру оценить ;D

Pectorin:

--- Цитата: Золушка от 18 Сентября 2021, 16:12:22 ---Где ты 2 часа катался с горок с чужим человеком, а потом вы разошлись, ничего друг о друге не узнав, кроме того, что плавать умеете.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, узнавать о человеке я бы предпочел из абсолютно любых заслуживающих доверия источников. Сам человек в категорию заслуживающих доверия источников не входит, так как хомо сапиенс - скотина крайне субъективная. Во-вторых, аквапарк - это не только горки, там еще и лягушатник есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии