Все разделы > КМП, из Модерации
Слабый кишечник
Золушка:
--- Цитата: Moor4eg от 14 Сентября 2021, 22:02:51 ---А не фейк ли? В ресторане несвежее и\или плохо приготовленное? Или я полжизни работал не в тех ресторанах?
--- Конец цитаты ---
В ресторанах вряд ли, а в забегаловке или кофейне запросто.
Я-не-Я:
Да, чем-то очень напоминает психосоматику. У меня такая родственница. Ест нормально, только если сказать, условно говоря, что эти помидоры из никнейм-супермаркета. Даже если они и оттуда, но назвать другой супер - все, отравление, активированный уголь, срачка-слабость гроб и кладбище и так постоянно, то есть случай ни разу не единичный, чтобы заподозрить просто некачественную партию.
Moor4eg:
--- Цитата: Золушка от 14 Сентября 2021, 22:05:49 ---
--- Цитата: Moor4eg от 14 Сентября 2021, 22:02:51 ---А не фейк ли? В ресторане несвежее и\или плохо приготовленное? Или я полжизни работал не в тех ресторанах?
--- Конец цитаты ---
В ресторанах вряд ли, а в забегаловке или кофейне запросто.
--- Конец цитаты ---
Там сестра после ресторана того... опаньки. А в забегаловках и здорового человека может прихватить.
--- Цитата: CITRIC от 14 Сентября 2021, 22:18:39 ---
--- Конец цитаты ---
У меня был знакомый с похожей проблемой. Боялся из дома выходить, тем более где-то есть. Врачи валили на психосоматику. Появились деньги, доообследовался, вырезали кусок кишечника и все прошло. К сожалению не помню, что за патологию ставили. Зная нашу платную медицину, может вообще и не было никакой паталогии, а была реально психосоматика, которая вылечилась таким жёстким плацебо.
--- Конец цитаты ---
Я щас прям немедленно фшоке выпил. Это в смысле от психосоматики лечили хирургией?? Я не доктор, конечно, но что то тут не сходится. Или я не так понял? Просто мне два раза вырезали куски кишечника, но это другое
мультипостинг
Золушка:
Так а я про что пишу? Не должны врачи разводить руками в том случае, если взрослый человек обсирается на улице, не будучи пьяным. Конечно, тут какая-то болезнь.
Morhann:
Это и со здоровым может случиться, если съедено было что-то сильно не то, а доступного туалета рядом не оказалось. Сестра автора, скорее всего, не кинулась срочно искать оный, будучи на свидании с фиалочкой, надеясь, что дотерпит или отпустит.
Навигация
Перейти к полной версии