Все разделы > КМП, из Модерации
Умирает собака
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 14 Сентября 2021, 23:45:30 ---Кстати знаю клиники, которые готовы лечить сложные случаи (например, при опухолях мозга) за свой счёт, но с отказом от животного под дальнейший пристрой.
--- Конец цитаты ---
Серьезно? А нафига это клиникам? Мало того, что лечи за свой счет, так еще и пристраивай потом больного никому не нужного пса.
ГОСТ_8239-89:
А хозину это нафига?
Животное не с ним - считай, что всё.
Rattus Norvegicus:
В той, от хозяина которой я такое слышала - он ярый фанат своего дела (специализируется на неврологии и ортопедии) и насколько я поняла, часть его сотрудников такие же. Операции они делают действительно крутые, но очень дорогие (вместе со всеми реабилитациями). Возможно, пристраивают по сотрудникам (судя по сайту, там у чуть ли не у каждого второго дома животные пристроенцы) или ещё как-то. Мне сложно представить практическую реализацию всего этого, но такая возможность декларируется. Хозяину - ну, возможно, осознание, что у животного будет шанс, хоть и без него. Хотя, повторюсь, я б не смогла, ещё и волноваться, а куда его пристроят потом.
4ZhelAnie:
На всякую хероту кредиты берут, а на серьезное дело когда деньги нужны - почему-то эта опция не рассматривается совсем. Почему? Друзья в долг не дадут, нету, но банк-то даст.Он же бариста, а не бомж подзаборный
Alguna Vez:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 15 Сентября 2021, 22:38:12 ---А хозину это нафига?
Животное не с ним - считай, что всё.
--- Конец цитаты ---
Иногда они уже не тянут финансово или морально, а врач видит вариант таки починить животное. В таких случаях тоже, бывают, отказываются.
Навигация
Перейти к полной версии