Автор Тема: Страх и желание - последствие игромании  (Прочитано 3165 раз)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
Из-за игромании набрала микрокредитов в полмиллиона рублей. Долг растёт с каждым днём, боюсь, что вот-вот придут коллекторы. Платить нечем, семья помочь не может. Но я их очень люблю и боюсь, что когда это вскроется (а оно в любом случае вскроется, от меня просто отвернутся).
Последние недели жизни – страх и желание играть ещё. КМП
Штош...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Страх и желание - последствие игромании
« Ответ #1 : 14 Сентября 2021, 12:18:02 »
Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.

Читал, для шимпанзе сделали некий аналог игрового автомата (принцип - повторение монотонных действий с возможным вознаграждением), они залипали сутками, забывая про еду и секас. Это физиология.

Кстати, клацанье пультом телевизора в поисках что бы посмотреть, кмк, чем-то как раз сродни игре на слотах. И так же затягивает, когда был телек, мог реально полчаса клацать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #2 : 14 Сентября 2021, 12:52:53 »
Кстати, клацанье пультом телевизора в поисках что бы посмотреть, кмк, чем-то как раз сродни игре на слотах. И так же затягивает, когда был телек, мог реально полчаса клацать.
Тикток поставь. Там этот принцип в абсолют возведён.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 14 Сентября 2021, 12:54:37 »
Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.
Может, она мамкину подпись подделала и везде её поручительницей указала :D

Ну или просто рассчитывает на их помощь и боится, что её вполне обоснованно пошлют на йух.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #4 : 14 Сентября 2021, 12:56:13 »
Боится, что коллекторы к ним тоже придут?
Или их разочарование будет само по себе очень глубоко.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 14 Сентября 2021, 12:57:48 »
Вот пока не заложила - самое время отвернуться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #6 : 14 Сентября 2021, 12:59:19 »
Zdesь был Leo, на карму.
В ютубе ты на одном видео на 10 часов можешь залипнуть.
А в тиктоке хочешь-не хочешь тебя максимум через минуту на следующее перекинут. Я об этом.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 14 Сентября 2021, 13:11:30 »
Zdesь был Leo, на карму.
В ютубе ты на одном видео на 10 часов можешь залипнуть.
А в тиктоке хочешь-не хочешь тебя максимум через минуту на следующее перекинут. Я об этом.
Рилли, так в том и беда, что именно формат тиктоковских коротких видосов, снятых на вертикалку, пролез везде. Вконтакте это Клипы, в Инсте - Reels, на ютубчике - Shorts.

И бессмысленно, и тупо, и реально как в них таки откроешь так и затянуло.
У меня в инсте хотя бы нейросеть половину видосов от всяких музыкантов. А вконтактике полная хтонь, то самочки под фанеру кривляются, то модная молодёжь с артистизмом табуретки обыгрывает бородатые анекдоты чуть ли не моего детства, то девы внезапно растяжку начинают делать в самых неуместных местах, что вызывает неадекватную реакцию у подставных случайных свидетелей.... ненавижу....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Сентября 2021, 20:22:14 »
И бессмысленно, и тупо, и реально как в них таки откроешь так и затянуло.
А нахрен это открывать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 15 Сентября 2021, 18:37:29 »
вконтактике полная хтонь, то самочки под фанеру кривляются, то модная молодёжь с артистизмом табуретки обыгрывает бородатые анекдоты чуть ли не моего детства
Года 4 назад мне ютуб рекламировал всякое говнище типа квай, лайк и прочего, где только это и было. Где-то эта хрень солхранилась, значит
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Сентября 2021, 18:50:03 »
Меня очень раздражает тиктоковская система, я не могу долго листать всё подряд в надежде найти что-то стоящее, аштрисет. Я несколько дней помучилась, нашла в предлагаемом мусоре хорошие каналы, и теперь захожу просто сразу туда, в свои подписки.
Там тоже короткие ролики, конечно, но это ролики одного и того же человека, они все в одном стиле, я погрузилась и смотрю. Сегодня видосики хирурга посмотрю, завтра какой-то юмористический канал с талантливым автором, послезавтра певцов послушаю, как они дуэтятся, и так далее.

ТВ-каналы вроде бы по кругу тоже не щёлкала, делала один круг и выбирала что-то, потому что ясно что ничего нового не будет

На ютубе тоже захожу в свои подписки сразу, никакие тренды не открываю. Инсту закрываю, как только появляется галочка, мол, вы посмотрели всё новое среди подсписок. В вк вообще упаси господь наткнуться на клипы, это же прямой репортаж из мира умственной отсталости (мне в основном такое там суётся)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 18:52:37 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 15 Сентября 2021, 19:29:25 »
А нахрен это открывать?
Ну дык листаешь ленту - а там превью с видосами...
Блиии кажися у мну зависимость...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...