Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет съехать от мужа к родителям

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мы с мужем снимаем квартиру на окраине - съем в центре не можем себе позволить. Раньше я работала недалеко от дома, но в пандемию работу пришлось поменять, и теперь я работаю в самом центре. Дорога занимает бешеное количество времени. А на соседней улице живут мои родители. И я все чаще после работы остаюсь ночевать у них, потому что хочется спокойно выспаться и отдохнуть, а не тратить больше часа на дорогу до спального района, где снимаем жилье мы с мужем. Мужу это, понятное дело, не нравится. А я в глубине души понимаю, что в текущих условиях, с текущим местом работы, мне было бы гораздо удобнее переехать жить к родителям. Я вроде замужняя женщина, люблю мужа, но вот такие у меня мысли. Хочу жить, а не тратить время на бесконечную дорогу. Стали ссориться. КМП.
--- Конец цитаты ---

А снять где-то посередине какая религия не позволяет?

Лейтенант_Свобода:
Золушка, там четко написано, что нет денег, есть только на окраину

Золушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Сентября 2021, 23:08:29 ---Золушка, там четко написано, что нет денег, есть только на окраину

--- Конец цитаты ---

Неа, написано, что нет на центр. А между окраиной и центром есть еще нечто среднее.

Sangria:
Вариант а) Поменять еще раз работу. В чем ценность этой, если даже съем другой квартиры - проблема?
Вариант б) Поменять квартиру, чтобы можно было ехать одним транспортом по прямой от конечной.
Вариант в) Автору просто хочется развестись с мужем, но она стесняется себе признаться.

Morhann:

--- Цитата: Sangria от 14 Сентября 2021, 23:30:54 ---Вариант а) Поменять еще раз работу. В чем ценность этой, если даже съем другой квартиры - проблема?

--- Конец цитаты ---

Очевидно, автор работает в сфере, которая пострадала в пандемию и количество рабочих мест сократилось. Поменять еще раз может быть сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии