Все разделы > КМП, из Модерации

Дети уехали и оставили собаку на мать

(1/7) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Здравствуйте, читатели этого сайта. Нужен ваш совет. Мне 75 лет, всю жизнь у меня были собаки: овчарки, колли, 3 года назад умерла моя последняя собачка, дворняжечка Майя. Детям тоже передалась моя любовь к собакам, сын занимается спортом, завёл себе метиса пойнтера и хаски. Неделю назад дочка с сыном поехали на море двумя семьями, собаку оставили на меня. Собака большая, сильная, на поводке тянет, любит побегать. Я с ней не справляюсь, боюсь, что он дёрнет сильно и уронит меня. С поводка спускать страшно: вдруг убежит и под машину попадёт, он совсем дурачок. Дети приедут только через неделю, интернете искать помощника я боюсь, так как там одни мошенники. Помогите советом, читатели!
--- Конец цитаты ---

steelslife:

--- Цитировать ---Детям тоже передалась моя любовь к собакам
--- Конец цитаты ---
любофь к маме только что-то фигово передалась.

Meowth:
Хаски.
С пойнтером.

Бедная женщина...
Временно проблему "тянет" можно решить строгачом-удавкой, если халти и шлейки с передним кольцом не работают. Проблему "надо бегать", увы, с имеющимися данными особо не решить, но можно несколько нивелировать разрушения, производимые "застоявшейся" собакой, давая ей ментальную нагрузку (разучивать команды, поиск лакомства и т.д ) и "выбегивать" многократной апортировкой в пределах квартиры (если собака апортирует). Это все, конечно, лейкопластырь на перелом, но неделю продержаттся поможет.

ГОСТ_8239-89:
В передержку сдать официальную в чем проблема?

Языкатая Зараза:
Мама зебра, папа - лось, как им это удалось? Я даже визуально не могу себе представить метиса пойнтера и хаски. Выходит какая-то лохматая голубоглазая сосиска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии