Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (26/35) > >>

CynicalCreature:
Ну давай, балаболка, приведи цитату, где я одобряю преступников. Хоть тут, хоть в другом топике.

--- Цитировать ---"Если насильник не найдет жертву в подворотне, он найдет ее в библиотеке"(с) Или как-то так. То, что тебя не изнасиловали, не означает, что изнасилований нет, это значит, что изнасиловали не тебя.
--- Конец цитаты ---
Сама же пишешь, что существуют ситуативные изнасилования.

Lsv:
- в обсуждениях изнасилований процветает обвинение жертв!
 - вот обсуждение, ничего подобного там нет.
 - это потому, что феминистки поработали!

Браво ;D
---

--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 02:02:39 ---До законов царя Хаммурапи ещё, полагаю.
--- Конец цитаты ---
Тут требуется пояснительная бригада. Я его погуглил, но яснее это предположение не стало.

--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 02:02:39 ---Части сообщества тем сильнее влияют на общий вектор, чем они больше.

--- Конец цитаты ---
Это не совсем так - иначе, например, меньшинства не считались бы уже меньшинствами. Все зависит от количества информационного шума, создаваемого вокруг чего угодно. Например, тут, в этой теме, мы наблюдаем шум о виктимблейминге, но не наблюдаем его непосредственно.
---

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Сентября 2021, 18:16:50 ---Циник и Лсв опять одобряют преступников и обвиняют жертв.

--- Конец цитаты ---
Собственно, прекрасная иллюстрация дурака, видящего то, чего нет.

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Сентября 2021, 18:16:50 --- Когда те же самые феминистки говорят, что мужчины опасны, на них выливается тонна говна и криков про обратный сексизм. Забавно выходит. Женщина должна соблюдать ТБ, читать мысли всех окружающих мужчин, продумывать на сто шагов вперед свое и чужое поведение, но делать это все она должна так, чтоб не дай бог не обидеть мужичков и не задеть их нежные чуйства.

--- Конец цитаты ---

Здравомыслящий мужик тоже живет в мире тб и не ищет приключений на свою жопу, репутацию и кошелек. Ну а с дурака или дуры какой спрос.

Сну, а ты запираешь дверь на ночь или когда уходишь из дома? А то ведь никто не имеет права обворовывать тебя, к чему тогда дополнительные меры? Это ведь снова ужасная тб, надо думать, что-то там предотвращать, некоторые чокнутые параноики даже ставят камеры наблюдения, нанимают охрану. Надо рассказать придуркам, что есть закон по которому неимеетправа, пусть не парятся и не выкидывают кучу денег на ветер.

Cunt:

--- Цитата: Nicole White от 19 Сентября 2021, 08:33:20 ---Сну, а ты запираешь дверь на ночь или когда уходишь из дома? А то ведь никто не имеет права обворовывать тебя, к чему тогда дополнительные меры?

--- Конец цитаты ---

Ну дверь-то закрыть не сложно.
А вот если я иду по тёмной улице и у меня из фонариков только айфон, я буду светить им. Потому что мне так удобно и я не хочу трястись, что дескать нельзя показывать на тёмных улицах дорогие вещи. Ограбят - ну значит в полицию пойду, будем разбираться. Пока ни разу ещё никому не было дела.
На другом уровне безопасность должна быть. Я знаю, что моим телефоном невозможно пользоваться, если я его заблокирую. И воры это тоже знают. Грабить человека ради того, чтобы сдать телефон на запчасти за тыщу рублей? Ну не очень привлекательно, наверное. В автобусе можно больше натырить сразу наличными.

Тут важно соотношение безопасности и неудобств. Если ты лёгким движением руки оказываешься за каменной стеной, то почему бы этого и не сделать. Хотя всё равно круто было бы жить там, где можно не закрывать двери и получать посылки просто находя их под дверью. Очень завидую тем, кто так живёт.
А если ты должен вооружиться и двигаться перебежками, выскакивать из лифтов если вдруг мужик зашёл, по тёмной улице ходить только с ножом и факелом, а ещё лучше с телохранителем, то просто фписду так жить. Качество жизни так страдает, что теряется смысл.

Nicole White:
Кант, достаточно бухать только с проверенными людьми, не переться в гости к незнакомым, не тащить домой незнакомых, не шляться по впискам и прочим тусням с кучей народа в алкогольно-наркотическом бреду. Причем тут двигаться перебежками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии