Все разделы > C zadolba.li
#36614 - Осторожность — мать безопасности
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Шо такое спидранер?
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, тот кто игры компьютерные на скорость проходит.
--- Цитировать ---учитель младших классов — мужчина. Конечно, вторая мысль у вас будет «какой молодец»
--- Конец цитаты ---
Да. Первой - что учителя любого пола много не зарабатывают, если не репетиторствуют. 8).
Gad.fly:
--- Цитата: Elf78 от 16 Сентября 2021, 19:38:40 ---Цифры буквами? ААААА!!! Ржунимагу! Придумают же.
--- Конец цитаты ---
Как бы обычная практика на самом деле. До "арабских" цифр на Руси так и делали например.
Sangria:
--- Цитата: Stephan S от 16 Сентября 2021, 15:58:12 ---А вот «пятое правило» — действительно уже реальность, а никакой не стёб. Представьте себе: учитель младших классов — мужчина. Конечно, вторая мысль у вас будет «какой молодец», но — она будет вторая. И не надо говорить, что это не так).
--- Конец цитаты ---
Ну, наш молодой, красивый, щеголеватый учитель-мужчина никогда не скрывал, почему он так полюбил работать с детишками. Потому что учитель в сельской школе на тот момент получал отсрочку от армии. Доработал у нас до конца призывного возраста и тут же свалил на вольные хлеба, только он нас и видел. До сих пор удивляюсь - неужели попроще способа не нашлось?
Вот вам и любовь к детишечкам...
Shinji:
зеркалка зеркалкой, но ведь и правда. вот женщины боятся приставаний, так они стараются не ходить одни по темноте, носят удобную одежду, в которой легко отбиться, носят средства самообороны и тд. в интернете стоит вой, как бедные мужчины боятся ложняков - и эти мужчины ничего с этим не делают.
ок, правила тб не обязаны соблюдать. но в том же тиктоке, например, куча видео, снятых школьницами про то, как неадекватные мужики за сорокет к ним пристают, угрожают, пытаются ударить и тд. куча скринов, на которых у девочек требуют нюдсы и пытаются шантажировать.
а где столько же скринов и видео от мужиков, которых ложно обвиняют? если реально такая огромная проблема, толпы меркантильных бапп то и дело обвиняют бедных мальчиков, где это все? где сотни видео про мужчин, которые просят агрессивных баб не домогаться до них, где паблики со скринами требований денег, или обвинят в износе?
школьницы-первоклашки додумываются, что пристающих и шантажистов надо снимать на видео и выкладывать в сеть, а взрослые мужики, которых ложно обвиняют, не додумались до этого?
Cunt:
--- Цитата: Сяо Му от 16 Сентября 2021, 17:30:02 ---Правда, позиция "никто не может по закону войти ко мне в дом без спросу и взять себе мои ценные вещи, поэтому я не буду запирать двери, когда ухожу" тоже вызывается частным случаем когнитивного искажения.
--- Конец цитаты ---
Ну если понаставил камер и любишь судиться, то можно и так, в принципе
Или регион тихий-благополучный и там все так делают, и ещё бабки постоянно глазеют кто куда пошёл, тогда можно за всю жизнь не столкнуться с воровством
Тут грань размытая. Кто-то считает, что класть придверный коврик снаружи от двери - это глупость, ведь его сразу украдут. А кто-то не представляет, каково жить, когда даже придверные коврики воруют. А это могут быть соседние подъезды, у нас же смешанно живут
Навигация
Перейти к полной версии