Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (16/35) > >>

Элитная Школота:
Насильников не останавливают потенциальные сроки за свои преступления, но обязательно остановит общественное мнение?)

Lisbeth:

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 19:44:53 ---тот же мишка живёт по принципу "пришли на мою территорию - враги - убить"

--- Конец цитаты ---
Насильники по схожему принципу живут в отношении жертв: хочу пзду - есть пзда - имею право попользоваться.
Разница в отношении к результатам их деятельности: мишка напал - бедная жертва, уже и из дома спокойно не выйти и по грибы в лес не сходить, насильник напал - почему шла по улице одна в юбке вечером?! Почему пошла в компанию на вечеринку?! Почему зашла в лифт с незнакомым мужиком?!
Но почему-то деревенским жителям не говорят, чтоб они из дома не выходили и по грибы в лес не совались, это ж опасно.

Lsv:

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 19:44:53 ---Lsv, вы же сами последними своими сообщениями активно продвигаете мысль про то, что "где такое общество вы увидели, которое говорит подобное", так что что не так-то?
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что пока кроме голословных заявлений я ничего в ответ не получал - все так.

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 19:44:53 ---я не буду трогать достоверность и прочее
--- Конец цитаты ---
И правда, кому это надо, да?)

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 19:44:53 ---Простите-извините, но если вы не можете вбить пару слов в поисковик и почитать комменты, то никто вас информационно обслуживать не будет
--- Конец цитаты ---
Нет, это так не работает. Позицию "я сказала, а ты сам ищи доказательства моих слов", пожалуйста, практикуй на том, кому это интересно. А, когда осознаешь, что это не интересно никому - заходи, я расскажу тебе о том, что такое " доказательная аргументация".

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 19:44:53 ---И да, я соглашусь с Cunt, потому что подобная "пропаганда" про "не садись" и прочее как техника безопасности может быть, но массово у неё есть один минус - она перекладывает ответственность на жертву

--- Конец цитаты ---
И, как и Кант, будешь удручающе неправа.

Kaktus:

--- Цитата: Элитная Школота от 17 Сентября 2021, 20:04:28 ---Насильников не останавливают потенциальные сроки за свои преступления, но обязательно остановит общественное мнение?)

--- Конец цитаты ---
нет, естественно. В Китае коррупционеров смертная казнь не останавливает, а вы о каких-то сроках.
но мнение общества будет меняться. считаться изнасилованием будет то, чем оно реально считается по закону, а не у мах некоторых личностей: пьяная - не износ, сама пришла на вечеринку - не износ, села в такси в юбке - не износ, надела короткое платье в ресторан - не износ. Ну и так далее, я так долго могу.
Когда всяким долбодятлам втолкуют, что нельзя, даже если очень хочется, и будут их винить за это, а не "красава, чо", тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
По крайней мере, очень хочется в это верить.

Lsv:

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 20:23:41 ---Действительно, кому это надо, когда износ доказали и бедный-нещастный мальчик отсидел, да?)
--- Конец цитаты ---
Ты так умилительно пытаешься выставить меня защитником насильников, что это прям круто. Дело Шурыгиной взлетело только и только потому, что является прецедентом, в котором твое "доказано" опирается только на еë слова. Собственно, вот и вся популярность.

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 20:23:41 ---в который раз вижу, что мужики живут в другом мире, где нет виктимблейминга, всё прекрасно, а высказывания в духе "самавиновата" не существуют

--- Конец цитаты ---
Еще одно голословное заявление в копилку безосновательного трепа. Спасибо за беседу, предлагаю на этом закончить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии