Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (19/35) > >>

Lsv:
Я с удовольствием отправил бы еще одну жалобу на мужское государство, если бы не алгоритм вк.

Из принесенных тобой "пруфов" количество лайков считается просто: их три. Три, на фоне сотен камментов со словами поддержки. Пока все выглядит так, что ты, миссис "чувак, ты откровенно достал", гонишь.

Ах да, я не хотел поднимать эту тему, но, раз уж ты решила включить мамкиного демагога, то, под протокол, заявлю: я ни разу и ни в какой форме не использовал утверждение "не существует". Все, о чем я просил тебя и тебе подобных - это дать пример этого "общества", которое обвиняет жертв. Сделал я это для того, чтобы своими глазами увидеть масштаб проблемы. Если судить по принесенным тобой примерам - этого "общества" не существует. Есть буквально три аккаунта, из которых один троллит, два загнаны в самую задницу поиска и на все примерно один уровень банов. Я тут ни пр  чем - все ссылки приводила ты.

В оппозиции твоим "пруфам" буквально сотни камментов поддержки, которые, опять же, не я писал, но которые не надо выискивать - открыл, да читай.

Да, ты профакапилась, притом - дважды. Сперва - говоря о обществе в целом, потом - обо мне в частности. Сходи, умойся, перечитай то, что говорил Крыс, сравни с тем, что ты крысу присочинила, а потом, достигнув просветления, иди... спать. Возвращайся через пару лет, когда научишься конструктиву и перестанешь бомбить, переходя на личности.

Higanbana:

--- Цитата: Элитная Школота от 17 Сентября 2021, 20:04:28 ---Насильников не останавливают потенциальные сроки за свои преступления, но обязательно остановит общественное мнение?)

--- Конец цитаты ---
Ага. Особенно если оно будет насаждаться этому потенциальному насильнику с раннего детства. В конце-концов, страх наказания - последняя линия обороны, а до неё ещё есть в принципе готовность совершить деяние. Так что создание "общественного фона" тоже важно

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 00:11:53 ---потенциальному насильнику

--- Конец цитаты ---
То есть всем мальчикам?)

Higanbana:

--- Цитата: Lsv от 18 Сентября 2021, 00:18:02 ---
--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 00:11:53 ---потенциальному насильнику

--- Конец цитаты ---
То есть всем мальчикам?)

--- Конец цитаты ---
Да. И девочкам. Не была уверена в существовании слова "насильница", потому их тоже в определение в мужском роде подразумевала. Пойду, погуглю, мб, не попадалось просто

Kaktus:
и мальчикам и девочкам с раннего детства следует объяснять и втолковывать, что человеческое тело - неприкосновенно. в данном случае - тело. и кучу всего остального тоже следует объяснять. вот как объясняют, что утюг горячий и пальчику будет бо-бо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии