Все разделы > C zadolba.li
#36617 - Да не бьет меня мужик!
Сяо Му:
Как-то раз пошел с девушкой гулять, а у нее прыщ выскочил на скуле, пылающий яко Вечный огонь. Она ничего умней не придумала, чем залепить его круглым белым пластырем и на нос нацепить здоровенные черные очки.
Нет, никто ничего не говорил, хотя вид у нее был стопроцентный "Убил, ирод!"
Чечевичка:
Женщина, вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)
Лизаветка:
Я как автор в плане, что синяки появляются от всего
Даже после веревочного городка, даже после падения с лестницы, когда я выглядела как избитая собака, меня спросил мент в больнице насчёт избиения один раз, и отстал
Все. Где эти взгляды? Где предположения об избиении?
Сова:
--- Цитата: Lilium от 16 Сентября 2021, 18:03:31 ---Я как автор в плане, что синяки появляются от всего
Даже после веревочного городка, даже после падения с лестницы, когда я выглядела как избитая собака, меня спросил мент в больнице насчёт избиения один раз, и отстал
Все. Где эти взгляды? Где предположения об избиении?
--- Конец цитаты ---
Видимо, вам просто не попадались пока. Год назад я б тоже сказала: "Где?".
А потом был случай: ехала в такси, таксист заметил хороший такой синяк у меня на плече, выглядевший как будто меня кто-то за руку хвата, и сочувственно спросил: "Он тебя бьет?", начал предлагать помощь и т.д. Я-то объяснила, что хожу в походы горы, а после гор у меня мелких синяков от 5 до 15, смотря насколько в этот раз мне повезло. Но, судя по его сочувствующим взглядам, мне так и не поверили.
С одной стороны как бы и хорошо, что человек неравнодушен, и, возможно, это поможет кому-то. С другой стороны было очень неловко.
Тот синяк, кстати, я сама не знала откуда. А потом села в машину мужа, затянула ремень безопасности, и он четко попал на синяк, тут я и осознала: видимо, когда накануне ездили в поездку километров за 300, я слишком сильно затянула ремень.
Крокозябра:
автор так старательно и изобретательно рассказывает как она травмируется, что даже мне стало интересно - ее муж бьет?
Навигация
Перейти к полной версии