Все разделы > C zadolba.li

#36602 + #36626 - Встретились два одиночества

<< < (5/6) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2021, 23:06:11 ---Где-то заплакали 1000 инцелов.

--- Конец цитаты ---

Тридцать пять тысяч одних инцелов!

Shinji:

--- Цитировать ---Мы прекрасно понимаем, что ваше недовольство, скажем так, качеством предлагаемого вам там материала, вызвано, в первую очередь, тем, что вы все втайне ждёте найти там успешного состоятельного мужчину без вредных привычек и психологических закидонов, который при этом почему-то в одиночестве и ищет знакомств с противоположным полом.
--- Конец цитаты ---
ну типа нет.
хочется найти там человека, который умеет ухаживать за собой, и нет, "позавчера мылся вроде не воняет" это не уход за собой. полноценный уход, за кожей, за волосами, бритье, интимная гигиена,  мейк и тд.
и человека, с которым бы совпадали кинки, а не товарища, который слово "кроссдрессинг" даже прочитать правильно не может, и считает, что клитор это город в Подмосковье.
женщины это все могут в большинстве своем, что не так с мужиками в тиндере и тд я хз. это касается СНГ в основном, вон в Корее и Китае уже секут фишку.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---это мужской мир

--- Конец цитаты ---
But it wouldn't be nothing
Nothing
Without a woman or a girl

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Meowth от 17 Сентября 2021, 20:59:49 ---А, так "это другооооое".
Ясненько. :)

--- Конец цитаты ---
та я вас умоляю, там лет до 13-14 отпрыска маманя вывозила всю куйню с соплями\памперсами и прочим, а он был атэц-маладэц, который вахх как перся от этого, а потом, когда уже есть почти взрослое создане и- ууу, мерррссская бывшая сука, иди ко мне, сына!
Пздц как блевотно читать эти высеры.

Каталина:

--- Цитата: Сяо Му от 17 Сентября 2021, 23:07:21 ---Тридцать пять тысяч одних инцелов!

--- Конец цитаты ---
Так вот кто затапливает Москву каждое лето!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии