Все разделы > Новости

lenta.ru - В Воронеже мужчина расстрелял соседей и напал на отдел полиции

<< < (12/12)

Wel:
Кстати если там есть сестра, то по идее вопрос наследства тем более оставался открытым и никому до этого платить денег погибшая и не должна была.
Учитывая подачу материала, тут тоже вопрос, как именно был обставлен отказ платить именно этому мужику именно сейчас

Zdesь был Leo:
...тем более что убитая свою версию уже не расскажет...

Чечевичка:

--- Цитата: Wookies! от 18 Сентября 2021, 14:54:47 ---вы чего тут, епанулись что ли
фамилия неправильная, оухеть, ибрагимовы уже не те, татарстан вышел из чата, КАКАЯ К ЕПЕНЕМАТЕРИ РАЗНИЦА
психопата убийцу жалко
"ну я конечно не оправдываю, но следующие теперь подумают"
пипец, у меня слов просто нет, вообще поехали уже

--- Конец цитаты ---

Угу, из пробитого днища свистит.

При этом - если уж совсем честно, то никакой дружбы народов у нас в рОссии нет, расизм и шовинизм цветут пышным цветом, причем по отношению всех ко всем. напряжение нарастает - взять хоть последнее изнасилование в Сергиево-Посадском районе и волнения и т. д. А власть только и умеет, что лакировать действительность, делая вид, что никакой проблемы нет.

Shinji:
не думала, что буду согласна с ведьмой, но действительно: кому и что должна была платить "хитровыделанная", учитывая, что воен ещё не вступил в права наследования, а у него была ещё и сестра, хату которой он хотел заминировать? сестра вот не наследница разве тоже? выплатила бы тётка все этому товарищу, а потом пришла б к ней его сестра разбираться.
такое ощущение, что чел хотел по-быстрому получить деньги, пока не оказалось, что и сестра может на них претендовать.
вообще, если холиварка не врёт, в таких случаях обычно покупатель переводит деньги нотариусу на специальный счёт, а там уже нотариус разбирается с наследниками, кому куда и сколько. а отдавать все деньги человеку, который ещё даже в наследство не вступил, просто потому что он попросил, как-то странно.
но неизвестно, знали челы из истории о такой возможности, конечно.

Alguna Vez:
Повторюсь: если ныне покойная действительно отказалась выплачивать остатки кому бы то ни было под соусом "умерла так умерла, я больше никому не должна" - она хитровыделанная.

--- Цитата: Чечевичка от 20 Сентября 2021, 17:04:18 ---никакой дружбы народов у нас в рОссии нет, расизм и шовинизм цветут пышным цветом, причем по отношению всех ко всем.

--- Конец цитаты ---
По-моему, это к любой республике СНГ подходит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии