Все разделы > КМП, из Модерации

Хунвейбин в семье

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17755
--- Цитировать ---Я активистка, сотрудничала с одной прогрессивной общественной организацией, а теперь вступила в ее состав. Вот только муж, узнав об этом, сразу подал на развод! Говорит, что упоротые должны быть с такими же упоротыми, а ему нормальная нужна!
Пыталась объяснить, что в семью я активизм нести не собираюсь, бесполезно. Отвечает, что хунвейбин в семье - такое счастье ему не нужно!
А я его люблю! Пристрелите дуру, которой небезразлично, в каком обществе мы живём!
--- Конец цитаты ---
Интересно, что за организация?

uvejourgen:
если его так бесят хунвэйбины, то муж отбитый праворадикал, а кто у нас праворадикалы?
*снимает со стены топор НКВД и достает из сейфа маузер Дзержинского

CynicalCreature:
Ну так-то с настоящим хунвейбином я хотел бы общаться только через прицел.

Серая ворона:
Подозреваю, что у мужа пунктик. Автор говорит, что активизм в семью не тащит, а реакция пошла не столько на еë де факто участие, сколько на формальное присоединение
Хотя название организации могло бы пролить свет на историю. Может, там такая гадость, что муж держался из последних сил, пока не вступила  ???

Zanthiа:
А я согласна с мужем, что активисты должны быть с активистами. И неважно, активисты политические, экологические, волонтеры или еще кто. А если ему оно не вперлось, а у нее все с этим серьезно - таки да, им не по пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии