Все разделы > КМП, из Модерации
Украла Лего у сестры
Гюрза:
Хм, а дети во всем мире только у жены автора есть? То, что это мог быть подарок кому-либо из их друзей, вообще не рассматривалось? Дааа, вот это самомнение. 😏
Маргейт:
У меня только ленивый при виде "АТ-АТ" не процедил: "Хоспадиии,вы в него играете?"Стоит себе и стоит за стеклом, прикольный. А о Лего роботизированной я сама мечтаю :D
Red_moon:
отлично блин, я зашла покормить кота и начала шнырить по квартире. Увидела вещь и решила, что это мне. Отлично просто. Я не знаю какой голытьбой жадной надо быть, чтобы тащить все, что плохо прибито. А если бы там пачка долларов лежала?
Снусмумрик:
--- Цитировать ---она увидела посреди комнаты коробку и решила, что это нам, ведь у них детей нет.
--- Конец цитаты ---
Отмазка какая-то бестолковая. Прикинулась дурочкой, а на самом деле скорее всего все прекрасно понимала, но решила, что с сестры не убудет и не станет же она потом у племянника выдирать обратно из рук "подарок".
Из мышеловки:
И почему, приходя кормить кошек, я открываю только пакет с кормом, пакет с наполнителем и кран, чтобы сменить воду в мисках, где моя жизнь пошла не туда?...
Навигация
Перейти к полной версии