Автор Тема: Заблокировал везде  (Прочитано 3517 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Заблокировал везде
« : 20 Сентября 2021, 23:02:48 »
Парень, с которым я встречалась почти год, заблокировал меня во всех мессенджерах. Заблокировал после того, как в одной из переписок с ним я спросила, когда мы наконец съедемся. Он признавался мне в любви, говорил, что я особенная, и мне казалось, что задать этот вопрос - нормально и логично. А он ничего не ответил, а через несколько минут я обнаружила, что везде заблокирована. Прошел месяц, из блока он меня так и не убрал, звонить и навязываться я уже не стала. Я понимаю, что это какие-то его тараканы, и что я не сделала ничего плохого. Но все равно плохо, как вспоминаю, прямо руки трясутся. КМП.

Автору стоит забить на него и найти себе другого парня. Реагировать так - в любом случае неадекват, даже если ты не хочешь жить вместе.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Заблокировал везде
« Ответ #1 : 20 Сентября 2021, 23:08:48 »
Может, её «просто спросила» было в такой форме, что уже ничего с человеком после этого не хочется. Или чудесная история любви с жаркими признаниями и прочим разыгрывалась исключительно в её голове, а мужик уже не знал, как от навязчивой поклонницы избавиться. В общем, нет дыма без огня!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 21 Сентября 2021, 10:13:43 »
А мне тут подумалось, что сама форма вопроса давно ни у кого не вызывает ШТА эффекта. "Когда мы поженимся", "Когда мы съедемся", "Когда ты познакомишь меня со своими родителями/друзьями", "Когда мы заведем ребенка?" и миллион прочих всевозможных "когда".

ИМХО, что это немного (или много) неправильно по отношению к партнеру. Это не обсуждение вероятности жить вместе и прочее - это уточнение сроков по уже решенному без тебя вопросу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Сентября 2021, 21:13:10 »
Может, её «просто спросила» было в такой форме, что уже ничего с человеком после этого не хочется.
Ээээ...
"- Когда я наконец стану хозяйкой в твоем хлеву?"
"- Ты уже освободил свою квартиру под мое присутствие?"
"- Когда мы съедемся, сюда я повешу портрет своей мамы, никакого больше пива в холодильнике, мы переходим на веган-пп, твой рабочий стол придется выбросить, здесь отлично встанет детская кроватка, кстати, когда съедемся-то?", так? :D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 23 Сентября 2021, 21:36:50 »
А мне тут подумалось, что сама форма вопроса давно ни у кого не вызывает ШТА эффекта. "Когда мы поженимся", "Когда мы съедемся", "Когда ты познакомишь меня со своими родителями/друзьями", "Когда мы заведем ребенка?" и миллион прочих всевозможных "когда".

ИМХО, что это немного (или много) неправильно по отношению к партнеру. Это не обсуждение вероятности жить вместе и прочее - это уточнение сроков по уже решенному без тебя вопросу.
Интересный вопрос на самом деле. Имхо, "когда" вполне уместно, если уже было обсуждение, но конкретные сроки не обговариваешь. То есть, ты уже знаешь, что партнер хочет свадьбу/ребенка/сожительство, и уточняешь, собственно, когда же сей чудный момент настанет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature