Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Я сволочь и меня ненавидит вся семья, муж разводится, дочь рвет и мечет в истериках, хочет с отцом остаться. Честно признаться, я уже и сама думаю что-то вроде "а не пошли бы они на хрен, пусть живут как хотят". А история вот в чем: моя дочь, которой 13 лет, в начале лета начала встречаться с мальчиком-студентом, которому 20,конечно же они спали, конечно же она залетела. И я этого мальчика сажаю в тюрьму. Подала заявление, будет суд. Думала, дочь согласится на аборт, а она не в какую. Перевела её на удаленку в школе. Самое удивительное, что с дочерью все понятно - малолетняя идиотка, но вот мой муж, от него я такого не ожидала. Он начал их активно поддерживать, хотел поселить в бабкину квартиру, конечно же против аборта и разводится потому что я сука и не дают детям нормально жить, студентика посадят из-за меня и все в таком духе. Интересно, кому опека дочь оставит при таких обстоятельствах? КМП херовую мамашу тупорылой малолетней шлюхи и жену идиота, которого сама же и выбрала.
--- Конец цитаты ---
Наконец-то неоднозначная ситуация. Ну, лично для меня.
Отлично понимаю и автора, посадившую парня в тюрьму.
Но и мужа понять могу - может, там парень был бы нормальным отцом и мужем.
Cinnamon:
Вера_в_чудо, этот парень либо отбитый мудак, либо больной на голову, либо инфантильный идиот. В каком из этих вариантов он будет нормальным мужем и отцом?
Shinji:
тринадцать и двадцать?ну как бы да, парниша педофил и его надо в тюрячку. а мушш автора чего так завёлся, тоже считает, что ахать детей это нормально?
tayojka:
Что тут неоднозначного? 20-летний парень, который пихает свой член в 13-летнюю девочку может быть нормальным мужем для этой девочки? Вы серьезно?
Автор права, а муж у нее мудила. Но искренне автору желаю, чтоб опека девочку с отцом оставила, а то автору и дочь и бывший муж жизни нормальной не дадут.
Вера_в_чудо:
А если не знал, что ей 13? Сказала, что 16, он паспорт не стал проверять.
Навигация
Перейти к полной версии