Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Kaktus:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 15:41:57 ---Не хочешь - не содержи. Сдай в детдом «шлюху». Увечить-то зачем?
--- Конец цитаты ---
а роды не увечат ни в коем случае? роды эт прям как целебный бальзамчик, да?
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 15:41:57 ---Не хочешь - не содержи. Сдай в детдом «шлюху». Увечить-то зачем?
--- Конец цитаты ---
То есть лично вы предпочли бы остаться в 13 беременной в детдоме, где ребенка кстати после родов передадут в дом малютки, чем с родителями, но без ребенка?
Доби:
--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 15:47:29 ---
--- Конец цитаты ---
То есть лично вы предпочли бы остаться в 13 беременной в детдоме, где ребенка кстати после родов передадут в дом малютки, чем с родителями, но без ребенка?
--- Конец цитаты ---
Если бы ребёнка мне вырезали принудительно, конечно. Не смогла бы их видеть и одним с ними воздухом дышать.
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 15:57:54 ---Если бы ребёнка мне вырезали принудительно, конечно. Не смогла бы их видеть и одним с ними воздухом дышать.
--- Конец цитаты ---
Я еще раз напоминаю, что альтернатива: в детдоме, вся порванная и непонятно с какими последствиями ранних родов, без ребенка и без родителей.
Kaktus:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 15:57:54 ---Если бы ребёнка мне вырезали принудительно, конечно. Не смогла бы их видеть и одним с ними воздухом дышать.
--- Конец цитаты ---
такое ощущение, что тебе таки 13, а не 30, мозгов вот на уровне подростка.
на мой вопрос ответишь-то или как обычно?
Навигация
Перейти к полной версии