Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (67/76) > >>

tayojka:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2021, 16:29:18 ---Тай, так "молочные зубы, у них корней нет, нервов нет, не может там быть больно".

--- Конец цитаты ---
*кровожадно* А давайте примем как данность, что у стоматологов, экономящих на обезболе, нервов там тоже нет, и будем им тоже все лечить наживо.

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 24 Сентября 2021, 16:57:54 ---Читала, что некоторые стоматологи работают «на реакцию». По тому, как пациент дёргается и орет, они определяют, там, где надо, они сверлят, или нет. Такие анестезию в принципе отрицают.

--- Конец цитаты ---

Сталкивалась с такими. Мол, дырочка маленькая, давайте так полечим, без анестезии я вам меньше здоровой ткани сниму. Ага, сейчас. Уже бегу, волосы назад. Точнее бежать-то бегу. Из кресла к главврачу с жалобой.

--- Цитата: tayojka от 24 Сентября 2021, 17:05:26 ---*кровожадно* А давайте примем как данность, что у стоматологов, экономящих на обезболе, нервов там тоже нет, и будем им тоже все лечить наживо.

--- Конец цитаты ---

Я предлагаю принять за данность, что голова у них в джеппе и зубы им лечить и удалять через нее же.  ;D

dominatrix:
Ну, мне иногда намекают, что зуб без нерва и болеть не должен. Но анестезию все же делают.

Я честно этого не понимаю. Почему они все равно болят?? Даже если нервы повыдергали двадцать лет назад.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2021, 17:10:55 ---Ну, мне иногда намекают, что зуб без нерва и болеть не должен. Но анестезию все же делают.

Я честно этого не понимаю. Почему они все равно болят?? Даже если нервы повыдергали двадцать лет назад.

--- Конец цитаты ---

Да пусть хоть обнамекаются, а заморозку вколют.  ;D

Фантомные боли?

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2021, 17:08:34 ---
--- Цитата: tayojka от 24 Сентября 2021, 17:05:26 ---*кровожадно* А давайте примем как данность, что у стоматологов, экономящих на обезболе, нервов там тоже нет, и будем им тоже все лечить наживо.

--- Конец цитаты ---

Я предлагаю принять за данность, что голова у них в джеппе и зубы им лечить и удалять через нее же.  ;D

--- Конец цитаты ---
Где подписать? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии