Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
tayojka:
--- Цитата: Доби от 25 Сентября 2021, 02:21:12 ---Интересно, зачем, по мнению стоматолога, пациенту врать, что ему больно?
--- Конец цитаты ---
"Но мы уже вкололи обезболивающее, как у вас до сих пор болит". А что я ему еще до приема сказала, что на обезбол у меня нетипичная реакция и стандартной дозы не хватает, нужна минимум двойная, - это мелочи, о которых товарищ благополучно позабыл.
Оскорбинка:
--- Цитата: Доби от 25 Сентября 2021, 02:21:12 ---Интересно, зачем, по мнению стоматолога, пациенту врать, что ему больно?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, логика там отключается потому, что они воспринимают это как личное оскорбление, сомнение в своем профессионализме.
Типа в смысле больно? По учебнику так быть не должно, ты че, пес, намекаешь, что я что-то делаю не так?!
uvejourgen:
Ну не знаю, всегда зубы без анестезии лечил, да и вообще предпочитаю спать в процессе, а что кресло удобное, сидишь себе пасть открывши и лепота
Bloody Faery:
--- Цитата: Hacksley от 24 Сентября 2021, 19:07:37 ---
--- Цитата: Tigresse от 24 Сентября 2021, 18:51:53 ---Только начинающийся кариес правда не больно сверлить. Но это если поймали вовремя.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь вибрация совсем-совсем не может передаваться по тканям зуба и делать оченно неприятно. Боль в корне при любом прикосновении - признак пульпита, но ващет зубы не приспособлены для того, чтобы в них металлический жужжащий наконечник вгрызался.
--- Конец цитаты ---
Мне когда в феврале зуб лечили, я уж не знаю, что было, боль длилась минут 10 еще, но не такая сильная, после заморозки. То есть врач ввела препарат для анестезии, выждала время. Десна онемела полностью, а зуб еще реагировал на касания. Ну что... Она рассверлила, при этом ощущение было, как будто на зуб давят. Вычистила гной, промыла чем-то. С этого момента боль пропала, ощущение давления на зуб - тоже. Но это был не конец эпопее. 28 февраля первый прием, потом 10 марта в зуб заложили что-то с запахом и вкусом йода, и только 20 марта эту штуку убрали и какой-то резиновой фигней заполнили отверстия и поставили пломбу. Почти 8 тысяч на всё ушло.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2021, 17:08:34 ---Сталкивалась с такими. Мол, дырочка маленькая, давайте так полечим, без анестезии я вам меньше здоровой ткани сниму. Ага, сейчас. Уже бегу, волосы назад. Точнее бежать-то бегу. Из кресла к главврачу с жалобой.
--- Конец цитаты ---
Если там не ползуба сгнило, то и правда совершенно не больно.
--- Цитата: Hacksley от 24 Сентября 2021, 19:07:37 ---Ну да, ведь вибрация совсем-совсем не может передаваться по тканям зуба и делать оченно неприятно.
--- Конец цитаты ---
Какая вибрация у современных бормашин? Если бы не характерный запах, то процесс сверления от простого ощупывания фиг отличишь.
Навигация
Перейти к полной версии